Допившийся до безумия хабаровчанин порезал четверых: "играл в шутер"

Злоумышленника задержали односельчане и передали в полицию. В ходе расследования он объяснил, что не хотел никого убивать, но был пьян и думал, что находится в компьютерной игре. 

1391737229_nozh_shooter.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жителя Хабаровского края осудят за помешательство на почве алкоголизма.

Он убил односельчанина и ранил еще четверых, представляя, что он герой компьютерной игры. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок вплоть до пожизненного. По данным прокуратуры, 20 февраля 2013 года предполагаемый преступник находился в гостях у родственников в селе Нижняя Монома.

Ночью в состоянии сильного алкогольного опьянения он взял два ножа и, врываясь в дома жителей села, наносил хозяевам беспорядочные удары. От сильной кровопотери погиб пенсионер. На его теле полицейские обнаружили 15 ножевых ранений. Серьезные ранения получили еще четыре местных жителя. Злоумышленника задержали односельчане и передали в полицию. В ходе расследования он объяснил, что не хотел никого убивать, но был пьян и думал, что находится в компьютерной игре. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой