В Приморье мать "приспала" двухмесячного сына: младенец скончался

Полицейские проводят проверку по факту смерти малолетнего ребенка. 31-летняя жительница поселка Угловое доставлена в отдел полиции.

1391734312_traur_svecha.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские проводят проверку по факту смерти двухмесячного ребенка.

В дежурную часть отдела МВД России по Артему проступило сообщение врача скорой помощи. Медработник сообщил, что в квартире в поселке Угловое найдено тело малолетнего ребенка.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что в семье воспитывается четверо детей. Старшему ребенку 12 лет, самому младшему исполнилось два месяца.

Накануне вечером старшие дети ушли в гости к бабушке и остались у нее ночевать. Родители с маленьким сыном находились в гостях у соседки. Компания распивала спиртное. Между супругами произошла ссора, из-за которой женщина не пошла ночевать домой. Она легла спать вместе с двухмесячным сыном. Утром соседка обнаружила, что ребенок не дышит. Женщина вызвала скорую помощь. Медработники констатировали смерть малолетнего.

Полицейские проводят проверку по факту смерти малолетнего ребенка. 31-летняя жительница поселка Угловое доставлена в отдел полиции. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям