В Приморье мать "приспала" двухмесячного сына: младенец скончался

Полицейские проводят проверку по факту смерти малолетнего ребенка. 31-летняя жительница поселка Угловое доставлена в отдел полиции.

1391734312_traur_svecha.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские проводят проверку по факту смерти двухмесячного ребенка.

В дежурную часть отдела МВД России по Артему проступило сообщение врача скорой помощи. Медработник сообщил, что в квартире в поселке Угловое найдено тело малолетнего ребенка.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что в семье воспитывается четверо детей. Старшему ребенку 12 лет, самому младшему исполнилось два месяца.

Накануне вечером старшие дети ушли в гости к бабушке и остались у нее ночевать. Родители с маленьким сыном находились в гостях у соседки. Компания распивала спиртное. Между супругами произошла ссора, из-за которой женщина не пошла ночевать домой. Она легла спать вместе с двухмесячным сыном. Утром соседка обнаружила, что ребенок не дышит. Женщина вызвала скорую помощь. Медработники констатировали смерть малолетнего.

Полицейские проводят проверку по факту смерти малолетнего ребенка. 31-летняя жительница поселка Угловое доставлена в отдел полиции. Материалы переданы в Следственный комитет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД