В Приморье задержали узбеков с поддельными документами

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности изготовителя фальшивых патентов.

1391733428_migrants.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники полиции задержали граждан Узбекистана с поддельными документами.

В ходе патрулирования в районе ул. Тургенева сотрудники ППС остановили для проверки документов двоих молодых людей. Они оказались гражданами Узбекистана 19 и 23 лет. Узбеки предъявили патрульным патенты, предоставляющие право пребывания в Российской Федерации.

Подлинность документов вызвала у сотрудников полиции сомнение, поэтому узбеков доставили в отдел полиции. Патенты были изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу. Исследование показало, что изъятые патенты - подделки. Уличенные в криминале задержанные признались, что заказали фальшивые документы своему знакомому за вознаграждение.

Как сообщили в краевом УВД, по факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка удостоверения или иного официального документа с целью его использования». Подозреваемым грозит ограничение свободы до двух лет или арест на срок до 6 месяцев.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности изготовителя поддельных патентов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

IMG_8395.JPG

На нескольких дорогах Приморья ограничат движение

Это связано с ремонтом на железнодорожных переездах