В Приморье задержали узбеков с поддельными документами

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности изготовителя фальшивых патентов.

1391733428_migrants.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники полиции задержали граждан Узбекистана с поддельными документами.

В ходе патрулирования в районе ул. Тургенева сотрудники ППС остановили для проверки документов двоих молодых людей. Они оказались гражданами Узбекистана 19 и 23 лет. Узбеки предъявили патрульным патенты, предоставляющие право пребывания в Российской Федерации.

Подлинность документов вызвала у сотрудников полиции сомнение, поэтому узбеков доставили в отдел полиции. Патенты были изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу. Исследование показало, что изъятые патенты - подделки. Уличенные в криминале задержанные признались, что заказали фальшивые документы своему знакомому за вознаграждение.

Как сообщили в краевом УВД, по факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка удостоверения или иного официального документа с целью его использования». Подозреваемым грозит ограничение свободы до двух лет или арест на срок до 6 месяцев.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности изготовителя поддельных патентов.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону