В Приморье задержали узбеков с поддельными документами

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности изготовителя фальшивых патентов.

1391733428_migrants.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники полиции задержали граждан Узбекистана с поддельными документами.

В ходе патрулирования в районе ул. Тургенева сотрудники ППС остановили для проверки документов двоих молодых людей. Они оказались гражданами Узбекистана 19 и 23 лет. Узбеки предъявили патрульным патенты, предоставляющие право пребывания в Российской Федерации.

Подлинность документов вызвала у сотрудников полиции сомнение, поэтому узбеков доставили в отдел полиции. Патенты были изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу. Исследование показало, что изъятые патенты - подделки. Уличенные в криминале задержанные признались, что заказали фальшивые документы своему знакомому за вознаграждение.

Как сообщили в краевом УВД, по факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка удостоверения или иного официального документа с целью его использования». Подозреваемым грозит ограничение свободы до двух лет или арест на срок до 6 месяцев.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности изготовителя поддельных патентов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной