В Приморье задержали узбеков с поддельными документами

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности изготовителя фальшивых патентов.

1391733428_migrants.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники полиции задержали граждан Узбекистана с поддельными документами.

В ходе патрулирования в районе ул. Тургенева сотрудники ППС остановили для проверки документов двоих молодых людей. Они оказались гражданами Узбекистана 19 и 23 лет. Узбеки предъявили патрульным патенты, предоставляющие право пребывания в Российской Федерации.

Подлинность документов вызвала у сотрудников полиции сомнение, поэтому узбеков доставили в отдел полиции. Патенты были изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу. Исследование показало, что изъятые патенты - подделки. Уличенные в криминале задержанные признались, что заказали фальшивые документы своему знакомому за вознаграждение.

Как сообщили в краевом УВД, по факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка удостоверения или иного официального документа с целью его использования». Подозреваемым грозит ограничение свободы до двух лет или арест на срок до 6 месяцев.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности изготовителя поддельных патентов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления