Мила Йовович и Камерон Диас заменят Сталлоне и Ван Дамма в ремейке «Неудержимых»

Слухи о «женском» варианте «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне ходили давно и воспринимались разве что в качестве не очень смешной шутки. Но теперь, кажется, проект сдвинулся с мертвой точки.

1391730349_the-expendabelles.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Слухи о «женском»варианте «Неудержимых» СильвестраСталлоне ходили давно и воспринималисьразве что в качестве не очень смешнойшутки. Но теперь, кажется, проект сдвинулсяс мертвой точки.

Режиссер Роберт Лукетич,автор «Киллеров» с Эштоном Катчером,«Голой правды» с Джерардом Батлером и«Паранойи» с Харрисоном Фордом, ГариОлдманом и Лиамом Хемсвортом (все три— не слишком изобретательные, но вполнесмотрибельные), приступит к съемкамленты 'ExpendaBelles' уже этимлетом.

Сейчас ведется кастинг.Естественно, что, как и в случае Сталлоне,продюсеры мечтают заманить на съемочнуюплощадку как можно больше звездных имени, что уж там скрывать, соблазнительныхчастей тела. Раньше звучали имена КэйтБэкинсейл, Люси Лью, Хлои Моретц, МишельРодригез, Халле Берри, Люси Лоулесс,Сандры Буллок, Умы Турман и АнджелиныДжоли. Все это, конечно, больше похожена бред, ну так и сюжет соответствует.

Отряд «морских котиков»проваливает задание начисто и гибнетпри попытке штурма острова, где всемзаправляет деспот, похитивший лучшихв мире учёных-ядерщиков. Из этого следует,что настало время доверить судьбу мирасамым смертельно опасным женщинам. Подвидом высококлассных проституток ихдоставляют на остров, чтобы они доказалираз и навсегда, что цена за продажнуюлюбовь может быть слишком высокой.

По последним даннымпереговоры ведутся с Милой Йовович,Камерон Диас и Мэрил Стрип.

Остается лишь догадываться,как переведут название фильма нашипрокатчики, если он вдруг все-таки увидитсвет. «Неудержимочки»?

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"