В Приморье молодой водитель погубил двух приятелей и искалечился сам

К моменту ДТП стаж вождения автомобилиста составил один год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено.

1391726154_servicecae1435u.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Превышение безопасной скорости спровоцировало серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два молодых человека. Авария произошла в минувший четверг около 16:00 в Артеме на ул. Дачной, 2.

Как сообщили в краевой ГИБДД, 19-летний парень за рулем Toyota Mark II двигался со стороны ул. Достоевского в направлении ул. Дачной. Превысив безопасную скорость, он потерял управление: транспорт съехал с проезжей части в кювет, после чего врезался в дерево.

В момент аварии помимо водителя в салоне находились два пассажира: молодые люди 19 и 22 лет. При ударе они получили травмы, не совместимые с жизнью. Водитель был доставлен в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой и вывихом бедра.

К моменту ДТП стаж вождения автомобилиста составил один год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено: авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухим, асфальт чистым. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются детальные обстоятельства случившегося.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы