В Приморье молодой водитель погубил двух приятелей и искалечился сам

К моменту ДТП стаж вождения автомобилиста составил один год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено.

1391726154_servicecae1435u.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Превышение безопасной скорости спровоцировало серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два молодых человека. Авария произошла в минувший четверг около 16:00 в Артеме на ул. Дачной, 2.

Как сообщили в краевой ГИБДД, 19-летний парень за рулем Toyota Mark II двигался со стороны ул. Достоевского в направлении ул. Дачной. Превысив безопасную скорость, он потерял управление: транспорт съехал с проезжей части в кювет, после чего врезался в дерево.

В момент аварии помимо водителя в салоне находились два пассажира: молодые люди 19 и 22 лет. При ударе они получили травмы, не совместимые с жизнью. Водитель был доставлен в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой и вывихом бедра.

К моменту ДТП стаж вождения автомобилиста составил один год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено: авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухим, асфальт чистым. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются детальные обстоятельства случившегося.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ