В Приморье молодой водитель погубил двух приятелей и искалечился сам

К моменту ДТП стаж вождения автомобилиста составил один год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено.

1391726154_servicecae1435u.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Превышение безопасной скорости спровоцировало серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два молодых человека. Авария произошла в минувший четверг около 16:00 в Артеме на ул. Дачной, 2.

Как сообщили в краевой ГИБДД, 19-летний парень за рулем Toyota Mark II двигался со стороны ул. Достоевского в направлении ул. Дачной. Превысив безопасную скорость, он потерял управление: транспорт съехал с проезжей части в кювет, после чего врезался в дерево.

В момент аварии помимо водителя в салоне находились два пассажира: молодые люди 19 и 22 лет. При ударе они получили травмы, не совместимые с жизнью. Водитель был доставлен в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой и вывихом бедра.

К моменту ДТП стаж вождения автомобилиста составил один год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено: авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухим, асфальт чистым. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются детальные обстоятельства случившегося.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека