В Приморье молодой водитель погубил двух приятелей и искалечился сам

К моменту ДТП стаж вождения автомобилиста составил один год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено.

1391726154_servicecae1435u.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Превышение безопасной скорости спровоцировало серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два молодых человека. Авария произошла в минувший четверг около 16:00 в Артеме на ул. Дачной, 2.

Как сообщили в краевой ГИБДД, 19-летний парень за рулем Toyota Mark II двигался со стороны ул. Достоевского в направлении ул. Дачной. Превысив безопасную скорость, он потерял управление: транспорт съехал с проезжей части в кювет, после чего врезался в дерево.

В момент аварии помимо водителя в салоне находились два пассажира: молодые люди 19 и 22 лет. При ударе они получили травмы, не совместимые с жизнью. Водитель был доставлен в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой и вывихом бедра.

К моменту ДТП стаж вождения автомобилиста составил один год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено: авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухим, асфальт чистым. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются детальные обстоятельства случившегося.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка