Наши в Сочи: группа из Владивостока выступит с концертами в олимпийской деревне

Несколько концертов в Олимпийских деревнях Сочи дадут владивостокские музыканты Interdeer. В программе выступления — песни из готовящегося дебютного альбома (ВИДЕО).

1391664926_interdeer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько концертов в Олимпийских деревнях Сочи дадут владивостокские музыканты Interdeer. В программе выступления — песни из готовящегося дебютного альбома.

Несмотря на то, что группа сейчас базируется в Санкт-Петербурге, приглашение выступить на Олимпиаде музыкантам поступило от владивостокских организаторов. Концерты в Олимпийских деревнях запланированы на 22-23 февраля. В настоящее время ведутся переговоры о третьем концерте, который предположительно состоится 24 февраля.

Алексей Яковец, лидер группы: «В программе будут только свои песни, которые войдут в первый альбом. Наша музыка становится более электронной, что открывает целый спектр инструментов для выражения. Мы находимся в непрерывных поисках интересного звучания. Выступать будем втроем с ритмами драм-машин, семплами и синтезаторами».

Как сообщает Владивосток-3000, после Сочи группа посетит родной Владивосток, где выступит с «олимпийской» программой. Сейчас решаются организационные детали. Концерты запланированы на первые числа марта. Затем музыканты планируют отправиться в Хабаровск. Пока у группы нет точной информации о площадках и прочих подробностях тура, зато есть уверенность в том, что выступление на Олимпиаде станет уникальным опытом и возможностью показать свою музыку людям со всего мира.Легендарный московский клуб "16 тонн" так анонсировал их выступление: "Inte­rde­er про­по­ведуют смесь ди­ско-му­зы­ки 80-х и инди-зву­ча­ния на­ча­ла ну­ле­вых. Размытые си­нте­за­то­рные га­рмонии и кра­си­вые гита­рные за­ри­со­вки, вин­таж­ное зву­ча­ние ритм-се­кции и хлест­кий, зво­нкий голос во­ка­лист­ки. Как резу­льтат — ка­че­стве­нный продукт, спосо­бный ле­гко ко­нку­ри­ровать с запа­дными ана­ло­гами"

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга