Объем сделок торгфинансирования ДВ-Сбербанка превысил 16 млрд рублей

Сбербанк реализует сделки торгового финансирования как с применением аккредитивной формы расчетов, так и без использования документарного аккредитива с привлечением средств зарубежных финансовых институтов.

1391649772_sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Объем сделок торгового финансирования, реализованных Дальневосточным Сбербанком в 2013 году, превысил 16 млрд. рублей, увеличившись по сравнению с показателями 2012 года в три раза.

«Существенный рост объемов операций сложился за счет привлечения внешнеторгового финансирования и увеличения количества аккредитивов с постимпортным финансированием. Уверен, в этом году мы сможем еще больше увеличить свою долю в этой области. Сбербанк предлагает предприятиям Дальнего Востока качественный сервис и комфортные условия для ведения бизнеса, - подчеркнул Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Сбербанк реализует сделки торгового финансирования как с применением аккредитивной формы расчетов, так и без использования документарного аккредитива с привлечением средств зарубежных финансовых институтов. При структурировании сделок широко используются аккредитивы не только c покрытием, но и аккредитивы без покрытия, открываемые в рамках лимита риска, установленного для клиента.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zadergka_zarplati.jpg

Приморцу 4 месяца не платили зарплату, несмотря на наличие денег у предприятия

Расследование уголовного дела продолжается

qpasdfgh.jpg

В Перинатальном центре во Владивостоке оборудуют вертолетную площадку

Это позволит более оперативно оказывать медпомощь малышам и будущим мамам

e7702a50f3b1710b854b24ba6fe9bba0.jpg

Отчётный концерт детских творческих коллективов учреждения культуры «Традиции и современность» прошёл во Владивостоке

К этому событию ребята и преподаватели готовились в течение года