В Приморье трое подонков изнасиловали 14-летнюю девочку на костылях

Насильников не смутило даже тяжкое увечье их несовершеннолетней жертвы - в результате онкологического заболевания девочка лишилась ноги.

1391647115_0d3d61573d90a572c54a1530c59bbf61.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Дунай, входящем в ЗАТО Фокино, трое минувшей ночью изнасиловали 14-летнюю девочку-инвалида. Насильников не смутило даже тяжкое увечье их несовершеннолетней жертвы - в результате онкологического заболевания девочка лишилась ноги и передвигается на костылях.

Как сообщил ИА Приморье24 источник в Фокино, несовершеннолетняя не раз была замечена в сомнительных компаниях за употреблением алкоголя, но общение с противоположным полом до сих пор сходило благополучно. Но на этот раз финал пьянки был невеселым.

Как рассказала потерпевшая в полиции, они с подругой зашли в гости к своему знакомому, где распивала спиртные напитки компания молодых людей. Долго девочки задерживаться не стали и ушли. Однако девочка-инвалид по неизвестной причине вернулась в квартиру. Как она потом пояснила, вернулась за варежками. Но уйти ей уже не удалось.

По словам потерпевшей, участниками изнасилования была знакомая ей компания в составе трех парней- все они жители Фокино. Один из них - тоже 14-летний, как и его жертва. На данный момент все трое задержаны.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов