В Приморье трое подонков изнасиловали 14-летнюю девочку на костылях

Насильников не смутило даже тяжкое увечье их несовершеннолетней жертвы - в результате онкологического заболевания девочка лишилась ноги.

1391647115_0d3d61573d90a572c54a1530c59bbf61.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Дунай, входящем в ЗАТО Фокино, трое минувшей ночью изнасиловали 14-летнюю девочку-инвалида. Насильников не смутило даже тяжкое увечье их несовершеннолетней жертвы - в результате онкологического заболевания девочка лишилась ноги и передвигается на костылях.

Как сообщил ИА Приморье24 источник в Фокино, несовершеннолетняя не раз была замечена в сомнительных компаниях за употреблением алкоголя, но общение с противоположным полом до сих пор сходило благополучно. Но на этот раз финал пьянки был невеселым.

Как рассказала потерпевшая в полиции, они с подругой зашли в гости к своему знакомому, где распивала спиртные напитки компания молодых людей. Долго девочки задерживаться не стали и ушли. Однако девочка-инвалид по неизвестной причине вернулась в квартиру. Как она потом пояснила, вернулась за варежками. Но уйти ей уже не удалось.

По словам потерпевшей, участниками изнасилования была знакомая ей компания в составе трех парней- все они жители Фокино. Один из них - тоже 14-летний, как и его жертва. На данный момент все трое задержаны.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления