В воскресенье кудоисты Владивостока сойдутся на татами

По результатам чемпионата и первенства спортсменам будут присвоены соответствующие разряды. Спортсменам, занявшим призовые места вручат кубки, медали и грамоты администрации Владивостока.

1391582120_kudo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 9 февраля, на татами встретятся кудоисты Владивостока.

В воскресенье, 9 февраля, во Владивостоке состоятся чемпионат и первенство города по восточному боевому единоборству кудо. В соревнованиях примут участие около 140 спортсменов из восьми владивостокских клубов.

Чемпионат и первенство организованы федерацией кудо Владивостока при поддержке управления развития физкультуры и массового спорта администрация города.- Мы освободили от участия в этих соревнованиях первые-вторые номера сборной Владивостока, чтобы предоставить дополнительную возможность показать себя молодым спортсменам, - рассказал руководитель федерации кудо г. Владивостока Денис Сивопляс. - На татами встретятся кудоисты до 5 кю всех возрастных категорий, начиная от юношей и девушек 2002-2003 годов рождения и заканчивая взрослыми 18 лет и старше. Спарринги проводятся по олимпийской системе с выбыванием проигравшего. Разрешены удары руками, ногами, головой. Поединок не прерывается после каждого засчитанного очка, исход боя решается по его завершению. Основное время поединка: 2 минуты, дополнительное - 2 минуты, повторное дополнительное - 2 минуты.По результатам чемпионата и первенства спортсменам будут присвоены соответствующие разряды. Спортсменам, занявшим призовые места вручат кубки, медали и грамоты администрации Владивостока.Также после подведения итогов из числа победителей и призеров будет сформирована сборная города, которая представит Владивосток на краевых соревнованиях в апреле в Арсеньеве.Чемпионат и первенство Владивостока по кудо будут проходить 9 февраля в Краевом доме физкультуры (Партизанский проспект, 2). Начало в 10:00. Приглашаются зрители, вход свободный.
Другие материалы рубрики "Общество"
38A4C31B-C982-462C-83E3-9474396598DB_w1023_r1_s.jpg

Как Путин отчитал янки из-за приграничной с Приморьем КНДР

Или почему Северная Корея не боится США

Снимок.JPG

Во Владивостоке разыскивают пропавшего мужчину

Илья Бузин вышел из квартиры и до сегодняшнего дня не вернулся

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы