Мастерские по изготовлению валентинок «От сердца к сердцу» работают в библиотеках Владивостока

Как сообщают библиотекари, уже сотни юных читателей сделали здесь сувениры и открытки ко Дню всех влюбленных для своих друзей.

1391569859_208ae0abac31df95d35ce32a5fe7e594.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В библиотеках МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» продолжают работу мастерские по изготовлению валентинок «От сердца к сердцу». Как сообщают библиотекари, уже сотни юных читателей сделали здесь сувениры и открытки ко Дню всех влюбленных для своих друзей. Двери мастерских открыты для детей, их родителей и всех, кто начал подготовку к празднованию 14 февраля. В мастерской «От сердца к сердцу» подготовлены все необходимые материалы для творчества: цветная бумага, фломастеры, клей, карандаши и многое другое. Освоить самые разные техники изготовления открыток-валентинок и сувениров помогают специалисты библиотек. Вниманию читателей представлена тематическая подборка книг. Библиотекари предлагают книги серии «Мастерилка», журнал для подростков «Маруся» с его замечательной рубрикой «Мастер-класс», практические пособия «Открытки своими руками. Шаг за шагом», «Расписываем камни. Работаем с проволокой», «Оригами» и многие другие. Мастерские работают в будние дни, а также в субботу и воскресенье. С тематической литературой можно познакомиться с  10 до 18 часов. Мастер-классы работают в определенные часы: Библиотека им. Н.Н. Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21) – с 15 до 17 часов.Библиотека им. А.С. Пушкина (ул. Светланская, 55) – с 13 до 15 часов.Библиотека № 7 (ул. В.Терешковой, 23) – с 15 до 17 часов.Библиотека № 8 (ул. Приморская, 5) – с 15 до 17 часов.Библиотека № 15 (ул. Волкова, 11) – с 13 до 15 часов. МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» приглашает посетить мастерские «От сердца к сердцу» всех желающих.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД