На Олимпиаде-2014 "Мумий Тролль" выступит в самом сердце спортивных страстей

21 февраля группа «Мумий Тролль» выступит на ХХII Олимпийских зимних играх в Сочи.

1391563351_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 февраля группа «МумийТролль» выступит на ХХII Олимпийскихзимних играх в Сочи.

Культурная ПрограммаИгр станет кульминацией продолжающейсячетыре года Культурной Олимпиады «Сочи2014». Гостей и участников Игр ожидаютсамые яркие и запоминающиеся мероприятия,которые продемонстрируют всему мирубогатство культуры России.

Выступление «Троллей»пройдет в рамках фестиваля Red Rocks Festival2014 в Сочи. Red Rocks – это пятидневныймузыкальный марафон с участием иностранныхи российских звезд. Red Rocks пройдет в самомсердце спортивных страстей, на площадкеMedals Plaza, где спортсменам предстоитполучить заслуженные медали. СочинскийRed Rocks торжественно откроется исполнениемГимна болельщиков «Сочи 2014», созданнымпри участии самих россиян.

Ранее «Мумий Тролль»уже принимали участие в концертах RedRocks в Лондоне в 2012 и в ряде городов Россиив 2013: Red Rocks с группой Ильи Лагутенкопринимали у себя Томск и Кемерово, Ижевски Череповец, Мурманск, Архангельск иЛипецк. И вот - финальный аккорд, завершениепроекта Red Rocks в Сочи во время зимнейОлимпиады.

Группа призываетпоклонников: «Встречайте «Мумий Тролль»в Сочи! Болейте за наших и слушайте«саундтрек» XXII Олимпийских зимних игр!»Справка ИА Приморье24:

В официальный сборник Зимних Игр вошли песни, победившие во всероссийском конкурсе композиций на спортивную тематику, в исполнении авторов  совместно со звездами российской эстрады.В перечне треков встречаются также и ставшие культовыми композиции - официальные гимны Игр в Сочи и Эстафеты Олимпийского огня.

Свой талант показали не только известные музыканты -Валерия, Елка, Дима Билан, Алена Свиридова, Владимир Пресняков - но и молодыеартисты: группа «Тени», группа «Никола Стасюк», Алина Артц и другие. Кроме песен исполнителей, в альбом также вошли ставшиекультовыми композиции - официальный гимн Игр в Сочи и официальный гимн эстафетыОлимпийского огня, сопровождавший эстафету в путешествии по стране. «Бурановские бабушки» вместе с певицей Нафой записали композицию «Олимпийская»,которая уже успела полюбиться спортивным болельщикам.

Сборник доступен только в цифровом формате с возможностью скачивания на компьютерах, мобильных устройствах и гаджетах. Послушать его можно здесь.
Другие материалы рубрики "В Приморье"