К «Лиге бизнеса» Сбербанка присоединились 400 предпринимателей

Наибольший интерес к тарифному плану проявили предприятия Приморского края, с которыми заключено более 200 договоров.

1391556348_sberbank_400.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Уже более 400 предприятий малого бизнеса, обслуживающихся в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России», подключились к новому тарифному плану «Лига бизнеса» (комплексное предложение банка для малого бизнеса, включающее в себя наиболее популярные сервисы по льготной стоимости).

«Это новое предложение, но оно уже стремительно набирает популярность среди предприятий нашего региона», - отметил Кирилл Грибов, директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Данный тарифный план позволяет клиенту пользоваться полным комплексом банковских продуктов по привлекательной стоимости. Клиент получает возможность кредитоваться по пониженной ставке (14,5% годовых), а также иметь льготы по расчетно-кассовому обслуживанию.

Предложение по подключению тарифного плана «Лига Бизнес» действует с октября 2013 г. За это время клиенты уже успели оценить его преимущества и каждый месяц количество подключений увеличивается.

Наибольший интерес к тарифному плану проявили предприятия Приморского края, с которыми заключено более 200 договоров. Порядка сотни договоров заключено в Хабаровском крае, столько же – в Амурской области.

В основном, данное предложение интересно предприятиям сферы торговли, которые получают ощутимую экономию от сокращения расходов на расчетно-кассовое обслуживание при кредитовании под сниженную процентную ставку.

Для информации:

«Лига бизнеса» – комплексное предложение Сбербанка для малого бизнеса, в которое включены основные банковские услуги, необходимые для ведения бизнеса, по привлекательной стоимости. К ним относятся беззалоговый кредит «Доверие» в сумме до 3 млн рублей под сниженную ставку 14,5% годовых, а также льготные тарифы расчетно-кассового обслуживания по фиксированной цене. Пакет тарифного плана «Лига бизнеса» стоимостью 48 тысяч рублей в год включает в себя открытие и обслуживание расчетного счета, подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», безлимитное проведение электронных платежей и прием наличных денежных средств на счет, а также выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в течение месяца без комиссии. Все это позволяет существенно снизить расходы предпринимателя на банковское обслуживание.

Тарифный план был введен в декабре 2013 года.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ