На Судостроительном комплексе «Звезда» в цехах начался монтаж оборудования

В установке оборудования примут участие более шести иностранных компаний – компаньонов IMG. Соответственно, и руководство шеф-монтажом будут осуществлять представители этих фирм.

1391497610____img_7571.jpg

На строительной площадке Судостроительного комплекса «Звезда» началась подготовка к монтажу оборудования в цехах. Станки в данный момент находятся в запечатанных контейнерах, прибывших с заводов фирмы изготовителя IMG в Германии и Нидерландах. Общий масштаб оборудования, которым надо будет оснастить шесть пролетов БКП, – около 160 контейнеров.

В первый же день работы специалистами Дальневосточного центра судостроения и судоремонта и генподрядчика строительства было вскрыто 11 контейнеров, которые прошли входной контроль на соответствие количества и качества. На месте присутствовала немецкие специалисты компании IMG, которые будут руководить монтажом.

Всего же в установке оборудования примут участие более шести иностранных компаний – компаньонов IMG. Соответственно, и руководство шеф-монтажом будут осуществлять представители этих фирм.

Уже с конца прошлой недели идет подготовка помещения к монтажу оборудования первого пролета блока корпусных производств, который предназначен для резки и подготовки металлопрофиля.

Как рассказал руководитель проекта ОАО «ДЦСС» Сергей Меркулов, в соответствии с графиком до конца нынешнего года технологическое оборудование должно быть установлено. На этом виде работ посменно работают три бригады монтажников.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы