На Судостроительном комплексе «Звезда» в цехах начался монтаж оборудования

В установке оборудования примут участие более шести иностранных компаний – компаньонов IMG. Соответственно, и руководство шеф-монтажом будут осуществлять представители этих фирм.

1391497610____img_7571.jpg

На строительной площадке Судостроительного комплекса «Звезда» началась подготовка к монтажу оборудования в цехах. Станки в данный момент находятся в запечатанных контейнерах, прибывших с заводов фирмы изготовителя IMG в Германии и Нидерландах. Общий масштаб оборудования, которым надо будет оснастить шесть пролетов БКП, – около 160 контейнеров.

В первый же день работы специалистами Дальневосточного центра судостроения и судоремонта и генподрядчика строительства было вскрыто 11 контейнеров, которые прошли входной контроль на соответствие количества и качества. На месте присутствовала немецкие специалисты компании IMG, которые будут руководить монтажом.

Всего же в установке оборудования примут участие более шести иностранных компаний – компаньонов IMG. Соответственно, и руководство шеф-монтажом будут осуществлять представители этих фирм.

Уже с конца прошлой недели идет подготовка помещения к монтажу оборудования первого пролета блока корпусных производств, который предназначен для резки и подготовки металлопрофиля.

Как рассказал руководитель проекта ОАО «ДЦСС» Сергей Меркулов, в соответствии с графиком до конца нынешнего года технологическое оборудование должно быть установлено. На этом виде работ посменно работают три бригады монтажников.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран