Зимние дачные каникулы на исходе

Вышел из печати свежий номер журнала «Сады и огороды Приморья». Заглянув в полюбившееся издание, понимаешь: не за горами весенние дачные хлопоты.

1391494417__sady-i-ogorody_fevral_2014.jpg

Вышел из печати свежий номер журнала «Сады и огороды Приморья». Заглянув в полюбившееся издание, понимаешь: не за горами весенние дачные хлопоты.

Журнал подсказывают ответы на интересующие садоводов вопросы: что нужно подготовить для посадки рассады теплолюбивых культур; на какие параметры обратить внимание при выборе теплицы; что дает посадка картофеля отводками; как вырастить дома ананасы. Одной из причин снижения урожаев является утомление почвы. Наш эксперт называет причины этого явления и предлагает пути исправления ситуации.

Героями рубрики «Любимая клумба» на этот раз стали низкорослые георгины сортосерии «Геллери» и канадские розы. Как показал опыт одной из читательниц, «канадки» успешно прошли испытания приморскими морозами и привлекли своей неприхотливостью.

А вот насколько жизнестойкими в наших условиях окажутся козы новой для Приморья тоггенбургской породы? Новички недавно получили прописку в Артеме и пока только привыкают к незнакомым местам.

Анонсы публикаций свежего номера «Садов и огородов Приморья» размещены на нашем сайте www.vladnews.ru. Полностью прочитать заинтересовавшую вас статью можно непосредственно в журнале, который распространяется по подписке и в розницу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов