Зимние дачные каникулы на исходе

Вышел из печати свежий номер журнала «Сады и огороды Приморья». Заглянув в полюбившееся издание, понимаешь: не за горами весенние дачные хлопоты.

1391494417__sady-i-ogorody_fevral_2014.jpg

Вышел из печати свежий номер журнала «Сады и огороды Приморья». Заглянув в полюбившееся издание, понимаешь: не за горами весенние дачные хлопоты.

Журнал подсказывают ответы на интересующие садоводов вопросы: что нужно подготовить для посадки рассады теплолюбивых культур; на какие параметры обратить внимание при выборе теплицы; что дает посадка картофеля отводками; как вырастить дома ананасы. Одной из причин снижения урожаев является утомление почвы. Наш эксперт называет причины этого явления и предлагает пути исправления ситуации.

Героями рубрики «Любимая клумба» на этот раз стали низкорослые георгины сортосерии «Геллери» и канадские розы. Как показал опыт одной из читательниц, «канадки» успешно прошли испытания приморскими морозами и привлекли своей неприхотливостью.

А вот насколько жизнестойкими в наших условиях окажутся козы новой для Приморья тоггенбургской породы? Новички недавно получили прописку в Артеме и пока только привыкают к незнакомым местам.

Анонсы публикаций свежего номера «Садов и огородов Приморья» размещены на нашем сайте www.vladnews.ru. Полностью прочитать заинтересовавшую вас статью можно непосредственно в журнале, который распространяется по подписке и в розницу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год