В Подмосковье зарезали майора-дальневосточника

Труп 30-летнего жителя Хабаровска, старшего офицера оперативного отдела в чине майора был найден 31 января в одном из домов поселка Монино Щелковского района.

1391482465_nozh1.jpg

Следователи Московской области ищут преступника, который напал с ножом на военнослужащего и нанес ему смертельные раны. Жертвой убийцы стал офицер, который прибыл с Дальнего Востока на учебу в Академию военно-воздушных сил.

Труп 30-летнего жителя Хабаровска, старшего офицера оперативного отдела в чине майора был найден 31 января в одном из домов поселка Монино Щелковского района. Мужчину зарезали на лестничной площадке второго этажа, у входной двери квартиры, сообщает официальный сайт СК РФ.На месте происшествия найдены мобильный телефон и ноутбук офицера, передает "Интерфакс". Поэтому версия ограбления выглядит маловероятной.

Пострадавший погиб от проникающих ножевых ранений шеи и грудной клетки. "По данным следствия, военнослужащий прибыл в поселок Монино из Хабаровска для прохождения курсов повышения квалификации в Академии ВВС и успел пробыть в Московской области всего один день", - рассказали в пресс-службе СК РФ.

По сведениям ИТАР-ТАСС, потерпевший успел прожить в Подмосковье четыре дня. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).Добавим, что в поселке Монино находится военный городок, который до 2011 года был закрытой территорией. На территории гарнизона расположен Центральный музей военно-воздушных сил РФ и аэродром, на котором периодически проводились авиационные шоу.
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault.jpg

Во Владивостоке 28 июля отпразднуют День Крещения Руси

На мероприятие приглашаются жители и гости Владивостока

День ВМФ ограничит движение транспорта на нескольких улицах в центре Владивостока

Также с 6 до 23 часов будут также ограничены движение и парковка транспортных средств по улице Батарейной

(с) АНО Дальневосточные леопарды (1).jpg

На фестивале V-Rox во Владивостоке расскажут о дальневосточном леопарде

Лекция о пятнистом хищнике станет частью грандиозного музыкального события Приморья