Жюри выбрало победителя конкурса «В кадре – Приморье24»

П24 приготовило призы для трёх счастливчиков! 

1459496195_002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 1 апреля, жюри конкурса «В кадре – Приморье24» выбрало победителя. 

Напомним, конкурс был приурочен к пятилетнему юбилею агентства П24. В течение нескольких недель мы собирали заявки, состоящие из 24 слов, от наших участников. В финал вышли 16 человек. Финалистам мы подарили фирменные футболки П24. Дальше было самое интересное.

В течение нескольких дней финалистам нужно было выполнить задание – сфотографироваться в нашей футболке, но фотография должны была отражать то, чем человек увлекается. 

Таким образом, благодаря нашим финалистам мы собрали галерею красивых и по-настоящему интересных фото. Жюри из числа сотрудников ИА П24 и наших коллег из газеты «Владивосток», радио «Лемма», радио «ВиБиСи», Восьмого канала, РИА «VladNews» в течение двух дней изучали фото наших финалистов и убедились, чт все они – уникальные люди. Но победитель может быть только один. И это … Мария Созутова!!! Это человек, чья профессия действительна интересная и необычная, и финальное фото это хорошо передало. 

Кроме победителя на церемонию награждения, которая состоится ровно через неделю, мы пригласили девушек, чьи фото также набрали много голосов – это Юлия Вершинина и Ольга Артёмова

Спасибо всем нашим участникам! Мы ценим каждого из вас! 

Впереди у нас ещё много конкурсов и призов! Будьте вместе с П24 и вы не пропустите самого главного! 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому