Альтернативная дорога соединит Молодёжную и БАМ во Владивостоке

В ближайшее время здесь начнутся земляные работы, вынос инженерных коммуникаций – сетей электроснабжения, связи, канализации, устройство пяти подпорных стен, ливневой канализации и основания дорожной одежды.

1391473943_84c9ff673473751bee6165669ca71d05.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Дорога-дублёр основной городской магистрали оденется в асфальтобетон. Во Владивостоке начались работы по реконструкции дороги, которая свяжет улицу Днепровскую с Тухачевского и позволит автомобилистам добраться с Молодёжной в микрорайон БАМа, минуя проспект 100 лет Владивостока.Подрядная организация ЗАО «ДВ ПромСтрой», выигравшая аукцион на производство работ по реконструкции участка дороги по улице Днепровской от перекрёстка улиц Вострецова-Днепровская до пересечения улицы Днепровской с Тухачевского, приступила к работам. На объекте ведётся геодезическая разбивка на местности, вырубка деревьев и кустарников, работает спецтехника.

В ближайшее время здесь начнутся земляные работы, вынос инженерных коммуникаций – сетей электроснабжения, связи, канализации, устройство пяти подпорных стен, ливневой канализации и основания дорожной одежды.

Напомним, что строительство транспортного узла Днепровская – Вострецова – Тухачевского было разделено на этапы. В прошлом году муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» выполнило работу по реконструкции участка дороги от улицы Вострецова до Днепровской с выносом инженерных коммуникаций, устройством ливневой канализации и пешеходных зон, которых здесь никогда не было, укладкой бетонного основания толщиной 18 сантиметров и трёх слоев асфальта. Кстати, завершающий слой уложен по новой технологии щебёночно-мастичным асфальтобетоном, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом. Уже в сентябре 2013 года автомобилисты смогли проехать по новой асфальтобетонной дороге.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст