В Приморье водитель Honda Airwave внезапно врезался в дерево: пострадали пятеро

Внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено: авария произошла, когда было еще светло, дорожное покрытие было сухим и без выбоин.

1391469360_horol_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки на дорогах края зафиксировано 48 ДТП, из них четыре - с пострадавшими, к счастью, погибших нет.

Как сообщили в краевой ГИБДД, в Хорольском районе в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек. Авария произошла около 18:00 на перекрестке улиц Лазо – пр-т Ленина.

47-летний водитель Honda Airwave не справился с управлением, в результате машина врезалась в дерево. В момент ДТП в салоне находились пять человек, при ударе был серьезно травмирован сам водитель, а также его пассажиры: две 35-летние женщины и мужчины в возрасте 29 и 40 лет.

Внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено: авария произошла, когда было еще светло, дорожное покрытие было сухим и без выбоин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал