Сбербанк провел ежегодную встречу с аналитиками

Основным приоритетом деятельности банка является повышение операционной эффективности, что особенно важно на фоне замедления роста банковского сектора.

1391386342_3901.jpg

Сбербанк провел ежегодную встречу аналитиков с представителями менеджмента Сбербанка, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

На мероприятии выступили зампредседателя правления Александр Морозов, а также старший вице-президент Антон Карамзин и управляющий директор по работе с инвесторами Анастасия Белянина. Во встрече приняли участие более 25 ведущих аналитиков – представителей международных и российских инвестиционных домов, покрывающих акции Сбербанка.

В рамках мероприятия Александр Морозов представил прогнозы по основным финансовым показателям на 2014 год (в соответствии с презентацией).

Основным приоритетом деятельности банка является повышение операционной эффективности, что особенно важно на фоне замедления роста банковского сектора. Александр Морозов также подчеркнул, что Сбербанк полностью готов к переходу на Базель 3 в соответствии с новым регулированием (Положение 395-П), и, по оценке менеджмента, объем базового капитала на 01.02.2014 превысит 1 330 млрд руб., таким образом, достаточность базового капитала составит более 8% (без учета прибыли банка за второе полугодия 2013).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока