Сбербанк провел ежегодную встречу с аналитиками

Основным приоритетом деятельности банка является повышение операционной эффективности, что особенно важно на фоне замедления роста банковского сектора.

1391386342_3901.jpg

Сбербанк провел ежегодную встречу аналитиков с представителями менеджмента Сбербанка, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

На мероприятии выступили зампредседателя правления Александр Морозов, а также старший вице-президент Антон Карамзин и управляющий директор по работе с инвесторами Анастасия Белянина. Во встрече приняли участие более 25 ведущих аналитиков – представителей международных и российских инвестиционных домов, покрывающих акции Сбербанка.

В рамках мероприятия Александр Морозов представил прогнозы по основным финансовым показателям на 2014 год (в соответствии с презентацией).

Основным приоритетом деятельности банка является повышение операционной эффективности, что особенно важно на фоне замедления роста банковского сектора. Александр Морозов также подчеркнул, что Сбербанк полностью готов к переходу на Базель 3 в соответствии с новым регулированием (Положение 395-П), и, по оценке менеджмента, объем базового капитала на 01.02.2014 превысит 1 330 млрд руб., таким образом, достаточность базового капитала составит более 8% (без учета прибыли банка за второе полугодия 2013).

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»