Сбербанк провел ежегодную встречу с аналитиками

Основным приоритетом деятельности банка является повышение операционной эффективности, что особенно важно на фоне замедления роста банковского сектора.

1391386342_3901.jpg

Сбербанк провел ежегодную встречу аналитиков с представителями менеджмента Сбербанка, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

На мероприятии выступили зампредседателя правления Александр Морозов, а также старший вице-президент Антон Карамзин и управляющий директор по работе с инвесторами Анастасия Белянина. Во встрече приняли участие более 25 ведущих аналитиков – представителей международных и российских инвестиционных домов, покрывающих акции Сбербанка.

В рамках мероприятия Александр Морозов представил прогнозы по основным финансовым показателям на 2014 год (в соответствии с презентацией).

Основным приоритетом деятельности банка является повышение операционной эффективности, что особенно важно на фоне замедления роста банковского сектора. Александр Морозов также подчеркнул, что Сбербанк полностью готов к переходу на Базель 3 в соответствии с новым регулированием (Положение 395-П), и, по оценке менеджмента, объем базового капитала на 01.02.2014 превысит 1 330 млрд руб., таким образом, достаточность базового капитала составит более 8% (без учета прибыли банка за второе полугодия 2013).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД