Во Владивостоке прошли очередные игры турнира по дворовому хоккею на кубок Игоря Пушкарёва

В этом году за кубок главы сражается рекордное число участников - 20 команд. Команды разделили на четыре группы, и с 31 января проходит первый отборочный этап за право сыграть в полуфинале. (РЕЗУЛЬТАТЫ; ФОТО)

1391385942_0a57cd0f2767981c8311e0980598a0a8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается проведение главного мероприятия среди любителей погонять шайбу - турнира на приз главы Владивостока Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею. В минувшую пятницу и выходные дни прошли очередные игры турнира.

В пятницу, 31 января, встреча команд «Босфор» и «ВМРК» завершилась со счетом 3:2, «Ледяные волки» в этот день одержали победу над «Тесла» со счетом 4:1.

В субботу, 1 февраля, по результатам игр «Титаны» одержали победу над «Терминалом Астафьева» - 3:1. Команда «ВИК» забила две шайбы в ворота «Урагана», 2:1. Команда «Спарта» вырвала победу у «Самоката» со счетом 4:3. Противостояние «Винера» и «Геройки» завершилось со счетом 2:1. Хоккеисты «ВМРК» в этот день сумели забить в ворота «Паруса» пять шайб, счет встречи 5:2. Со счетом 5:1 завершилась борьба между «Тесла» и «Вектором». По буллитам в этот день одержала победу команда «Аскольд-3», которая встречалась на после «СКФ», итог 3:2. С этим же счетом победу по буллитам завоевали «Морпехи» в борьбе с «Парисом».

В воскресенье, 2 февраля, также как и в субботу, прошло восемь игр. «Спарта» забила в ворота «Геройки» пять шайб, итог встречи 5:3. Команда «Парус» в этот день потерпела поражение от «Аскольда-3», 1:2. Хоккеисты «Винера» вырвали по буллитам победу у «Викингов» со счетом 2:1. «Акулы» праздновали победу, забив две шайбы в ворота «Титанов», 2:1. «Терминал Астафьева» сумел разгромить «Ураган», итог игры 4:1. Игроки «Босфора» забили в ворота «СКФ» три безответные шайбы, 3:0. Победу в этот день праздновала и команда «Вектор», их встреча с «Парисом» завершилась со счетом 5:3. «Ледяные волки» также смогли вырвать победу у «Морпехов», итог встречи 3:2.

Напомним, что в этом году за кубок главы сражается рекордное число участников - 20 команд. Команды разделили на четыре группы, и с 31 января проходит первый этап турнира - отборочный, за право сыграть в полуфинале. О том, кого можно будет увидеть в полуфинальных играх, станет известно после игр, которые пройдут 8 и 9 февраля.

«В турнире по дворовому хоккею я участвую не первый год. С каждым годом его популярность растет, все больше ребят хотят принять в нем участие. Да и в целом все больше людей увлекаются хоккеем, приобщаются к спорту, и это очень здорово! В городе построили много хоккейных коробок, на которых всегда есть любители погонять шайбу. Наша команда, конечно, будет бороться за кубок главы города. У ребят боевой настрой! Будем играть!», - сказал Алексей Седых, капитан хоккейной команды «Аскольд-3».

Информационные партнёры — радио «Лемма» и ИА «Приморье24».  За участников турнира болеет компания «Владснаб»: готовься к активной весне - зимой!  

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара