Во Владивостоке прошли очередные игры турнира по дворовому хоккею на кубок Игоря Пушкарёва

В этом году за кубок главы сражается рекордное число участников - 20 команд. Команды разделили на четыре группы, и с 31 января проходит первый отборочный этап за право сыграть в полуфинале. (РЕЗУЛЬТАТЫ; ФОТО)

1391385942_0a57cd0f2767981c8311e0980598a0a8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается проведение главного мероприятия среди любителей погонять шайбу - турнира на приз главы Владивостока Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею. В минувшую пятницу и выходные дни прошли очередные игры турнира.

В пятницу, 31 января, встреча команд «Босфор» и «ВМРК» завершилась со счетом 3:2, «Ледяные волки» в этот день одержали победу над «Тесла» со счетом 4:1.

В субботу, 1 февраля, по результатам игр «Титаны» одержали победу над «Терминалом Астафьева» - 3:1. Команда «ВИК» забила две шайбы в ворота «Урагана», 2:1. Команда «Спарта» вырвала победу у «Самоката» со счетом 4:3. Противостояние «Винера» и «Геройки» завершилось со счетом 2:1. Хоккеисты «ВМРК» в этот день сумели забить в ворота «Паруса» пять шайб, счет встречи 5:2. Со счетом 5:1 завершилась борьба между «Тесла» и «Вектором». По буллитам в этот день одержала победу команда «Аскольд-3», которая встречалась на после «СКФ», итог 3:2. С этим же счетом победу по буллитам завоевали «Морпехи» в борьбе с «Парисом».

В воскресенье, 2 февраля, также как и в субботу, прошло восемь игр. «Спарта» забила в ворота «Геройки» пять шайб, итог встречи 5:3. Команда «Парус» в этот день потерпела поражение от «Аскольда-3», 1:2. Хоккеисты «Винера» вырвали по буллитам победу у «Викингов» со счетом 2:1. «Акулы» праздновали победу, забив две шайбы в ворота «Титанов», 2:1. «Терминал Астафьева» сумел разгромить «Ураган», итог игры 4:1. Игроки «Босфора» забили в ворота «СКФ» три безответные шайбы, 3:0. Победу в этот день праздновала и команда «Вектор», их встреча с «Парисом» завершилась со счетом 5:3. «Ледяные волки» также смогли вырвать победу у «Морпехов», итог встречи 3:2.

Напомним, что в этом году за кубок главы сражается рекордное число участников - 20 команд. Команды разделили на четыре группы, и с 31 января проходит первый этап турнира - отборочный, за право сыграть в полуфинале. О том, кого можно будет увидеть в полуфинальных играх, станет известно после игр, которые пройдут 8 и 9 февраля.

«В турнире по дворовому хоккею я участвую не первый год. С каждым годом его популярность растет, все больше ребят хотят принять в нем участие. Да и в целом все больше людей увлекаются хоккеем, приобщаются к спорту, и это очень здорово! В городе построили много хоккейных коробок, на которых всегда есть любители погонять шайбу. Наша команда, конечно, будет бороться за кубок главы города. У ребят боевой настрой! Будем играть!», - сказал Алексей Седых, капитан хоккейной команды «Аскольд-3».

Информационные партнёры — радио «Лемма» и ИА «Приморье24».  За участников турнира болеет компания «Владснаб»: готовься к активной весне - зимой!  

Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД