В чемпионате по дворовому хоккею побеждают самые дружные команды

Во Владивостоке продолжается турнир главы города Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею.  Игры проходят на придомовых и пришкольных хоккейных коробках.

1391335140_hockey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается турнир главы города Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею.  Игры проходят на придомовых и пришкольных хоккейных коробках.

Очередная встреча прошла возле средней школы №29. Принять участие в сражении вышли команды «ВИК» и «Ураган». Вышедшие на поле игроки не занимаются хоккеем на профессиональном уровне, для них это хобби.

16-летний Павел Шатковский, выступивший за команду «ВИК», играет в хоккей уже 5 лет, но ранее ему не приходилось сражаться за призы. За первые 20 минут игры он забил первую шайбу в ворота противника, и к концу игры туда же залетела следующая, от игрока его же команды. В итоге, встреча закончилась со счётом 2:1.

«Пока заняться хоккейной игрой на серьёзном уровне не доводилось, и это мой первый год, когда я перешёл на новый уровень. В моей команде хорошие ребята, а главное – среди нас нет конфликтов. До этого игра в «Полисе», но после этого был перерыв в два года. После этого я пошёл уже на этот турнир. Для меня эти игры по большей части хобби, потому что дома не хочется засиживаться, так что выхожу, чтобы поиграть», - рассказал корреспонденту ИА Приморья24 Павел.

Напомним, что информационными партнёрами турнира главы города Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею выступает радио «Лемма» и ИА Приморье24. С расписанием игр можно ознакомиться на странице турнира.Фоторепортаж с матча смотрите тут.За участников турнира болеет компания "Japan Trek”: автомобили с аукционов и дилерских площадок Японии, США, Кореи и ОАЭ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"