"Бонни и Клайд" из Дальнереченска задержаны в Находке

Ранее судимые жители Дальнереченска под угрозой ножа похитившие у администратора гостиницы в Находке деньги и жесткий диск с записью камеры видеонаблюдения водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

1391310557_bonnie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ранее судимые жители Дальнереченска под угрозой ножа похитившие у администратора гостиницы в Находке деньги и жесткий диск с записью камеры видеонаблюдения водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть отдела полиции города Находка поступило сообщение администратора  гостиницы. Заявительница рассказала, что двое постояльцев – мужчина и молодая женщина - под угрозой ножа открыто похитили крупную денежную сумму и жесткий диск с записью камеры видеонаблюдения.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили администратора отеля и составили ориентировку на подозреваемых. В ходе осмотра места происшествия следователем отдела полиции была изъята бутылка со следами пальцев рук подозреваемых. Назначено проведение дактилоскопической экспертизы.

Патрулируя район улицы Красноармейская, сотрудники патрульно-постовой службы задержали мужчину и женщину, похожих по приметам на разыскиваемых. Они были доставлены в отдел полиции. В ходе опознания потерпевшая сообщила, что именно эти граждане похитили деньги.  Проведенная экспертом дактилоскопическая экспертиза подтвердила причастность задержанных к преступлению.

42- и 23-летние ранее судимые за совершение разбойного нападения и иных корыстно-насильственных преступлений жители Дальнереченска водворены в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Следователем отдела полиции решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов

931580e95f2787f8424a117f21fc2fe0.jpg

Впервые за 25 лет в прокат Индии выходит российский фильм

Индийцам покажут "Экипаж" Николая Лебедева, ставший одним из лидеров российского проката последних лет