"Спасатели, вперед!": анонсирована полнометражка про Чипа и Дейла

Компания Walt Disney Pictures намерена "стряхнуть пыль" с еще одного своего популярного в прошлом проекта - анимационного сериала "Чип и Дейл спешат на помощь".

1391309115_i-1185.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания Walt Disney Pictures намерена "стряхнуть пыль" с еще одного своего популярного в прошлом проекта - анимационного сериала "Чип и Дейл спешат на помощь".

Как сообщает издание Deadline, силами принадлежащей ей студии Mandeville Films/TV планируется снять полнометражный фильм, который станет комбинацией натурных съемок и CGI-образов. Проект будет основан на идеях постановщика рекламных роликов Роберта Ругана.

Напомним, что популярная серия транслировалась телеканалом The Disney Channel в 1989 - 1990 годах. Команда спасателей, в которую входили Чип, Дейл, их подруга Гаечка, силач Рокфор и Вжик, оказывалась в эпицентре борьбы со вселенским злом и участницей самых невероятных приключений.

Сроки работ над проектом пока не уточняются.Справка ИА Приморье24: 

«Чип и Дейл спешат на помощь»(«Chip 'n Dale Rescue Rangers»)—приключенческий мультсериал,созданный студией Уолта Диснея. Авторы идеи— Алан Заслов и ТэдСтоун. Главными героями мультсериала являются переработанные классическиедиснеевские персонажи—антропоморфные бурундуки Чип и Дейл, а также трое ихдрузей— мышка-изобретательница Гайка, австралийская мышь Рокфор и егодруг, муха по имени Вжик— вместе образующие «Команду Спасателей» (англ. Rescue Rangers).

Впервыеданная концепция была показана вСША27 августа 1988 года в превью-эпизоде«Catteries Not Included». Собственно сам мультсериал в США начал выходить вэфир с4 марта1989 годана канале «The Disney Channel» обычнов паре с «Утиными историями». Последняя серия была показана 19 ноября 1990 года. Начиная с 18 сентября 1990года в США транслировался повтор шоу. Кроме того, повторы выходили до 3сентября 1993 года в рамках программы «The Disney Afternoon».

В общейсложности было показано 65 серий, пять из которых представляют собойразделенный на несколько частей полнометражный мультфильм «Rescue Rangers: ToThe Rescue», которые выходили с порядковым номером серий с 14 по 18.

В январе 2009 ресурс IGN поставилмультсериал на 60-е место в списке «100 лучших анимационных телешоу».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)