Во Владивостоке уничтожили наркотиков на 30 миллионов (ФОТО)

Около 30 килограмм наркотических средств сотрудники транспортной полиции сожгли  в котельной.

1459484633_img_6570.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции уничтожили около 30 килограмм наркотических средств. Сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте уничтожили вещественные доказательства по вступившим в законную силу приговорам судов. Около 30 килограмм наркотических средств были сожжены  в котельной.

2015 году сотрудниками транспортной полиции Владивостока на территории обслуживания  было выявлено 118 преступлений в сфере незаконного оборота норкотических средств, за 2 месяца текущего года -22.

Общественная опасность данного вида преступлений высока. Наказание преступникам назначают строгое. Например, в феврале 2015 года 23-летний житель Новосибирска Удалев был задержан сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте на железнодорожном вокзале города Владивостока.

При нем был обнаружен сверток с синтетическим наркотическим веществом весом 0,1 грамма. Еще 23 килограмма идентичного вещества сотрудники дальневосточной транспортной полиции обнаружили в машине осужденного и более 4 килограммов – в тайниках-закладках по всему Владивостоку. Наркотики Удалев А.В. планировал использовать для дальнейшей продажи на территории Сибири и Дальнего Востока через интернет.

Фрунзенским районным судом Владивостока за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств в особо крупном размере, Удалев был приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Справка:По оперативным данным, 30 кг наркотических средств – это более 30.000 доз, на сумму более 30 миллионов рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой