Свинка Нуф-нуф покусала экс-невесту козла Тимура

Некоторое время хулиганка жила отдельно от других животных.

1459482957_413bkmpmple.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодая дикая свинка Нуф-нуф, которая на время был отселен от остальных обитателейСафари-парка, теперь живет в паркекопытных.

СотрудникиСафари-парка выложили видео, на которомНуф-нуф бегает, резвится, встает первымв очередь к кормушке. Пользователи соцсетейс легкой руки окрестили свинку «Федькой»и даже рассуждали о том, чтобы сделатьего новым «женихом» для приехавших кТимуру козочек-невест.

«Ну, знатоки– на то они и знатоки», - прокомментировалэти предположения Дмитрий Мезенцев,директор Сафари-парка. «Нуф-нуфа мыотселяли потому, что она укусила козуМаньку. Не сильно укусила, немноготяпнула, но мы все равно решили подержатьеё какое-то время отдельно. Она в соседнемвольере с тигрицей Уссури жила», - сообщилкорреспонденту П24 Дмитрий Мезенцев. Свинка сразуже показала свой нрав: она спокойноподходит к дереву, лениво почесывая боко кору, в то время как тигрица Уссури зарешеткой возмущенно рычит и встает назадние лапы, обескураженная подобнымхамством. Нуф-нуф игнорирует хищницу,невозмутимо отправляясь по своим делам.

Нуф-нуф –невероятно деловая девушка. Проверить,не ли чего-то интересного в опавшейлистве, пробежаться по дорожкам парка,первой успеть попробовать соль вспециальной солонке для копытных – укабанчика очень много важных дел!Изюбрь Бусинка,старожил парка, смотрит на юную кабанихуснисходительно, когда та подбегает кпожилой оленихе. Кабаниха ещесовсем молода – появилась в парке осеньюпрошлого года. Но уже успела прославитсясвоенравием и своим неожиданнымисчезновением, которое, как выяснилось,было всего лишь временной проверкой.Теперь, когда все уверены, что Нуф-нуфсовершенно здорова – просто характернемного скандальный – свинка будетжить вместе с другими копытными, радуяпосетителей парка своей неутомимойжизнерадостностью.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива