Свинка Нуф-нуф покусала экс-невесту козла Тимура

Некоторое время хулиганка жила отдельно от других животных.

1459482957_413bkmpmple.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодая дикая свинка Нуф-нуф, которая на время был отселен от остальных обитателейСафари-парка, теперь живет в паркекопытных.

СотрудникиСафари-парка выложили видео, на которомНуф-нуф бегает, резвится, встает первымв очередь к кормушке. Пользователи соцсетейс легкой руки окрестили свинку «Федькой»и даже рассуждали о том, чтобы сделатьего новым «женихом» для приехавших кТимуру козочек-невест.

«Ну, знатоки– на то они и знатоки», - прокомментировалэти предположения Дмитрий Мезенцев,директор Сафари-парка. «Нуф-нуфа мыотселяли потому, что она укусила козуМаньку. Не сильно укусила, немноготяпнула, но мы все равно решили подержатьеё какое-то время отдельно. Она в соседнемвольере с тигрицей Уссури жила», - сообщилкорреспонденту П24 Дмитрий Мезенцев. Свинка сразуже показала свой нрав: она спокойноподходит к дереву, лениво почесывая боко кору, в то время как тигрица Уссури зарешеткой возмущенно рычит и встает назадние лапы, обескураженная подобнымхамством. Нуф-нуф игнорирует хищницу,невозмутимо отправляясь по своим делам.

Нуф-нуф –невероятно деловая девушка. Проверить,не ли чего-то интересного в опавшейлистве, пробежаться по дорожкам парка,первой успеть попробовать соль вспециальной солонке для копытных – укабанчика очень много важных дел!Изюбрь Бусинка,старожил парка, смотрит на юную кабанихуснисходительно, когда та подбегает кпожилой оленихе. Кабаниха ещесовсем молода – появилась в парке осеньюпрошлого года. Но уже успела прославитсясвоенравием и своим неожиданнымисчезновением, которое, как выяснилось,было всего лишь временной проверкой.Теперь, когда все уверены, что Нуф-нуфсовершенно здорова – просто характернемного скандальный – свинка будетжить вместе с другими копытными, радуяпосетителей парка своей неутомимойжизнерадостностью.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

8 апреля состоится открытие велосезона во Владивостоке

В этот раз велопробег стартует от Покровского парка по улице Алеутская

IMG_9297.jpg

Владивосток просыпается после зимней спячки: бежит вся страна

В минувшие выходные состоялась первая спортивно-массовая пробежка по улицам города на расстояние 4200 метров