Фестиваль детского кино «Веселая ларга» стартует в первую пятницу февраля

Авторы фильмов, включенных в показ, получат сертификаты об участии в фестивале. Победителей конкурса наградят фирменными дипломами и ценными призами.

1391129351_kino_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игровые и документальные фильмы, репортажи и сюжеты, мультфильмы, видео-клипы, социальная реклама, - более 400 своих работ прислали школьники со всей России на фестиваль детского кино во Владивостоке «Веселая ларга».

Фестиваль «Веселая ларга» проводится во Владивостоке уже четвертый год. В роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров выступают юные жители не только краевой столицы, но и других городов Приморья, а также всей России: Омска, Санкт-Петербурга, Москвы, Новгорода, Тихвина. Пришла работа и из-за рубежа - из Торонто (Канада). Результаты их работы оценит жюри. В его состав вошли представители теле-индустрии Владивостока.

Торжественное открытие фестиваля состоится 7 февраля в 13 часов в большом зале Центра детского творчества. В течение трёх дней здесь будут проходить встречи с творческими коллективами, будут организованы творческие мастерские, проведены мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами. Также будут показаны фильмы, которые сделают дети и подростки.

Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока. Авторы фильмов, включенных в показ, получат сертификаты об участии в фестивале. Победителей конкурса наградят фирменными дипломами и ценными призами.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал