Во Владивостоке механику на производстве оторвало руку

После расследования материалы расследования будут направлены в следственные органы для решения вопроса о привлечении виновных к уголовной ответственности.

1391124438_img_4982.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Беда настигла 45-летнего сотрудника ЗАО «Радуга», которое расположено во Владивостоке.

Уже не первый год работая на предприятии по вторичной переработке материалов, в тот день механик производил отладочные работы на щипальной машине. В конце рабочего дня, после сборки машины, производились пробные запуски. После выключения машины, которая перерабатывает вторсырье, не дождавшись полной остановки барабанов, работник открыл люк и попытался почистить машину, при этом его правую руку зацепило колковым барабаном. Ладонь затянуло под него, оторвав конечность.

Как сообщили в госинспекции Роструда, пострадавший был доставлен в больницу, но все старания медиков спасти руку были напрасными – ее пришлось ампутировать.

В данный момент создана комиссия по расследованию несчастного случая. Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности.

После расследования материалы расследования будут направлены в следственные органы для решения вопроса о привлечении виновных к уголовной ответственности.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети