В Приморье приятели зарезали таксиста, чтобы не платить за проезд

Вызвать такси, не наскрести денег на оплату и потому убить таксиста - для деградировавших от паленой водки рецидивистов это в порядке вещей.

1391120922_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники угро задержали подозреваемых в убийстве таксиста.Как сообщили в краевом УВД, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жительницы Партизанска. Заявительница рассказала, что ее 50-летний супруг работает в компании такси. Накануне вечером мужчина уехал на работу, но так и не вернулся, а на звонки не отвечал.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции. В результате в доме на окраине был обнаружен труп убитого мужчины. В нескольких километрах от города полицейские обнаружили сгоревшую автомашину Toyota Town Ace.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых и задержали их. Задержанные, ранее судимые местные жители, признались в том, что убили водителя такси и сожгли его микроавтобус.

Установлено, что двое жителей Партизанска 1980 и 1985 года рождения, будучи пьяными, ночью вызвали такси к магазину и попросили отвезти их на окраину. Поскольку у подозреваемых не было денег, чтобы оплатить поездку, они решили убить водителя. Приятели по очереди резали таксиста ножом, а после завладели автомашиной, которую сожгли, чтобы скрыть следы преступления.

По факту убийства проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства  происшествия. Материалы направлены в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной

4c3265c029cc395c94e8be9b1c529399.jpg

Спортивный клуб «Полюс» во Владивостоке приглашает на открытую тренировку по хоккею

В этот день свой уровень подготовки продемонстрируют вратари 2000 - 2009 годов рождения

Работы по ремонту подпорной стены на улице Муравьева-Амурского, 26 завершены на 95%

Ограничения должны были действовать до 1 апреля этого года