В Приморье приятели зарезали таксиста, чтобы не платить за проезд

Вызвать такси, не наскрести денег на оплату и потому убить таксиста - для деградировавших от паленой водки рецидивистов это в порядке вещей.

1391120922_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники угро задержали подозреваемых в убийстве таксиста.Как сообщили в краевом УВД, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жительницы Партизанска. Заявительница рассказала, что ее 50-летний супруг работает в компании такси. Накануне вечером мужчина уехал на работу, но так и не вернулся, а на звонки не отвечал.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции. В результате в доме на окраине был обнаружен труп убитого мужчины. В нескольких километрах от города полицейские обнаружили сгоревшую автомашину Toyota Town Ace.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых и задержали их. Задержанные, ранее судимые местные жители, признались в том, что убили водителя такси и сожгли его микроавтобус.

Установлено, что двое жителей Партизанска 1980 и 1985 года рождения, будучи пьяными, ночью вызвали такси к магазину и попросили отвезти их на окраину. Поскольку у подозреваемых не было денег, чтобы оплатить поездку, они решили убить водителя. Приятели по очереди резали таксиста ножом, а после завладели автомашиной, которую сожгли, чтобы скрыть следы преступления.

По факту убийства проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства  происшествия. Материалы направлены в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору