Главного консультанта транспортного управления обвиняют в мошенничестве

Обвиняемый пытался путем обмана похитить денежные средства директора коммерческого предприятия.

1459476579_559a2fea815df.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного консультанта отдела автомобильного транспорта управления транспорта Приморского края.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного консультанта отдела автомобильного транспорта управления транспорта Приморского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 3, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

По версии следствия, с июля 2015 года по февраль 2016 года обвиняемый пытался путем обмана похитить денежные средства директора коммерческого предприятия в размере 320 тыс рублей. Фигурант убедил потерпевшего в том, что он может способствовать таким действиям, как решение об определении победителя конкурса на право заключения договоров на выполнение перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования на территории Приморского края. Свои преступные действия обвиняемый не смог довести до конца, поскольку потерпевший действовал в рамках оперативно-розыскной деятельности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Преступление выявлено сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн