Главного консультанта транспортного управления обвиняют в мошенничестве

Обвиняемый пытался путем обмана похитить денежные средства директора коммерческого предприятия.

1459476579_559a2fea815df.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного консультанта отдела автомобильного транспорта управления транспорта Приморского края.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного консультанта отдела автомобильного транспорта управления транспорта Приморского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 3, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

По версии следствия, с июля 2015 года по февраль 2016 года обвиняемый пытался путем обмана похитить денежные средства директора коммерческого предприятия в размере 320 тыс рублей. Фигурант убедил потерпевшего в том, что он может способствовать таким действиям, как решение об определении победителя конкурса на право заключения договоров на выполнение перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования на территории Приморского края. Свои преступные действия обвиняемый не смог довести до конца, поскольку потерпевший действовал в рамках оперативно-розыскной деятельности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Преступление выявлено сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
0bd8d3d76dc811e5afeccb4421d9b198.jpg

Во Владивостоке пройдет чемпионат города по кикбоксингу

Начало соревнований 16 декабря в 10:00

Более 100 учений провел ТОФ в 2017 году

Всего к участию в высадке было привлечено более 1000 военнослужащих

1.jpg

Насколько влияет еда на настроение узнали ученые

Лицам в возрасте от 30 лет рекомендовали для позитивного настроя потреблять больше содержащих антиоксиданты фруктов