Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: «Мы переселим людей из бараков в новые дома»

Строительство домов ведется по муниципальной программе «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы.

1391052049_doma.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 30 января, в прямом утреннем эфире радио «Лемма» глава приморской столицы рассказал, как власти города намерены решать проблему с ветхим и аварийным жильем во Владивостоке. «Мы начали во Владивостоке строительство трёх жилых домов, в которые переселим семьи из аварийного жилья, - рассказал глава Владивостока Игорь Пушкарёв. – Это будут трёхэтажные благоустроенные дома общим числом на 84 квартиры в поселке Трудовое на улице Порт-Артурской. Нам удалось войти в федеральную программу по расселению из ветхого и аварийного жилья, поэтому строим на условиях софинансирования.  Будем расселять бараки на улицах Героев Хасана, 60 лет ВЛКСМ, Черемуховой, Трудовых резервов, Коммунаров. Работы по строительству уже начались – роют котлован под фундамент». Строительство домов ведется по муниципальной программе «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации