Приморский этап “Мини-футбол в школу” стартует в пятницу в Уссурийске

Участие в соревнованиях примут более 40 школьных команд из 13 населенных пунктов Приморья.

1391050099_portovik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финальные соревнования в рамках всероссийского проекта "Мини-футбол в школу” начнутся 31 января в СК "Локомотив” Уссурийска.

Они пройдут в два этапа: с 31 января по 2 февраля за победу будут бороться школьники 2000-2001 г.р. и юниоры - 1996-1997 года рождения. С 7 по 9 февраля пройдет финал для детей 2002-2003 и 1998-1999 г.р. Владивосток, Артем, Уссурийск, Арсеньев, Находка, Спасск-Дальний, Дальнереченск, Чугуевка, Черниговка, Покровка, Славянка, Зарубино, Пограничный и поселок Восток – всего в проекте примут участие школьные команды из 13 городов и поселков Приморья.

Победителей ждут путевки в дальневосточный финал всероссийского проекта, который впервые пройдет во Владивостоке в феврале 2014 года. Организатором выступит МФК "Портовик” – официальный координатор общероссийских мини-футбольных проектов в Приморском крае, выступающий в Высшей лиге Первенства России по мини-футболу. В прошлом году "Портовик” впервые провел в столице края дальневосточный финал проекта "Мини-футбол в ВУЗы”, а в этом году соберет и лучшие школьные команды из 8 субъектов Дальневосточного округа: Приморского, Хабаровского, Камчатского края, Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Еврейской автономной области и республики Саха (Якутия). В прошлом году приморские школьники стали абсолютными лидерами финала Дальнего Востока, победив в 5 из 8 номинаций.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»