800 дальневосточников нашли работу через карьерный портал Сбербанка в 2013 году

Сайт интегрирован с соцсетями, поэтому зайти на него можно также через аккаунты Вконтакте, Twitter и Facebook.

1391043389_career_portal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 800 дальневосточников трудоустроилось в Сбербанк России с помощью интернет-ресурса «Карьерный портал».

Этот ресурс предоставляет доступ к полному каталогу вакансий Сбербанка во всех регионах и полезную информацию о возможностях профразвития. 

Желающие трудоустроиться в крупнейший банк страны могут зарегистрироваться в качестве соискателя, опубликовать своё резюме и откликнуться на вакансии. Сайт интегрирован с соцсетями, поэтому зайти на него можно также через аккаунты Вконтакте, Twitter и Facebook.

Помимо возможности найти интересующую работу, на портале можно получить полную информацию о банке, его образовательных проектах, партнерских программах с ВУЗами и бизнес-школами, о планировании карьеры, а также пройти тесты и игры, которые помогут проверить себя.«Мы рады принять в свои ряды активных, перспективных специалистов, готовых развиваться, улучшать свои профессиональные и личностные компетенции, - отметила Светлана Лобынцева, директор Управления по работе с персоналом Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В свою очередь банк готов предложить вам интересную работу, возможность карьерного роста, хорошие социальные гарантии, непрерывное обучение».Портал, на котором можно узнать о возможностях трудоустройства и преимуществах работы в Сбербанке, набирает популярность. За 2013 год работы Карьерного портала Сбербанка с целью найти подходящую работу его посетили почти более 190 000 человек. Трудоустроены около 20000 человек.

Среди дальневосточников - 5000 посещений и 800 финалистов.

«Карьерный портал» on-line
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу