Детский сад на Фанзаводе вернется в родные стены

Жители Фанзавода получат детский сад в непосредственной близости от своих домов. Об этом сегодня сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио «Лемма».  

1391041683_p2170081.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Фанзавода получат детский сад в непосредственной близости от своих домов. Об этом сегодня сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио «Лемма».

«20 лет во Владивостоке не строилось ни одного детского сада, однако за последние годы мы смогли ввести в эксплуатацию несколько детсадов. Сейчас в районе Фанзавода есть помещение, где был детский сад, но пока там находится церковь - сейчас мы ненадолго продлеваем им аренду. А за это время попытаемся помочь им, чтобы они смогли уже сами построить себе здание, а муниципальное освободили под детский сад», - сообщил Игорь Пушкарёв.

Отметим, что в прошлом году на улице Свердлова, 18а были введены дополнительные группы в садике «Ягодка». После капитального ремонта сад готов 120 детей.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому