Приморские регбисты-колясочники в разы подняли свой уровень и вернулись из Европы с наградой

С 21 по 26 Января сборная России принимала участие в чемпионате Европы MAXIMUS, который проходил в Будапеште. В соревнованиях участвовало шесть команд - из Венгрии, Израиля, Германии, России, Греции, Чехии. Наша сборная заняла третье место, обойдя команды из Венгрии, Израиля и Греции (ВИДЕО).

1391040034_8ejwyocerkc.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 31января 2013 года в 13:30 в спорткомплексе«Чемпион-2» ул. Чапаева, 5 состоитсяпресс-конференция Андрея Смолянникова,игрока сборной команды Приморскогокрая по регби на колясках, члена сборнойРоссии, участника двух международныхтурниров, один из которых завершилсяна днях в Будапеште.

С21 по 26 января сборная России принималаучастие в чемпионате Европы MAXIMUS, проходившем в столице Венгрии Будапеште.В соревнованиях участвовало шестькоманд - из Венгрии, Израиля, Германии,России, Греции, Чехии. По итогам турниранаша сборная заняла третье место, обойдякоманды из Венгрии, Израиля и Греции.

Сборыи подготовка нашей команды передЧемпионатом Европы проходили вУчебно-тренировочной базе "Ока",в городе Алексин Тульской области. «Ока»признана лучшей в России по подготовкеспортсменов-инвалидов. Как отмечаеттренер команды Вальдемар Зайлер (Германия) - все ребята подошли с полнойответственностью к тренировкам ивыкладывались на все 100%. По сравнениюс 2013 годом уровень команды поднялся вразы.

Паралимпийскимкомитетом были закуплены профессиональныеспортивные коляски, которые соответствуютмировым стандартам, на которых спортсменыи представляли Россию на ЧемпионатеЕвропы. Восновной состав сборной в этот развошли: Валерий Кривов, Сергей Эркин,Сергей Глушаков, Дмитрий Хамов, АлександрСологоб, Константин Донской, АнтонВинокуров, АндрейСмолянников,Андрей Мещеряков.

Отом, как прошла данная поездка, какразвивается регби на колясках в Европе,и о том, чему Андрей теперь готов учитьприморских спортсменов, он расскажетна предстоящей пресс-конференции.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди