Во Владивостоке подвели итоги турнира «Белая ладья»

Участники, занявшие призовые места, получили подарки от администрации Владивостока.

1391038327_c4f702a6aaae84a863090338f97526b9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В последнюю неделю января в шахматном клубе Центра детского творчества проходили традиционные городские соревнования по шахматам «Белая ладья». За звание победителей состязались 12 коллективов школ города.

«Соревнования проводились в два этапа. На первом этапе команды были разбиты на две подгруппы, из каждой в финал выходило по три команды, - рассказал заместитель шахматной федерации Владивостока Андрей Степанов. - В финал вышли шесть коллективов - школы № 23, 33, 73, 74, 81 и лицей №41».

Как и в прошлом году, уверенную победу в соревнованиях одержал коллектив учащихся 23-й школы. Александр Потапов, Кирилл Хороших, Александра Иванченко и Виктория Сергеева выиграли все матчи. А вот за второе и третье место борьба шла до последнего тура. Перед последним туром на соседних позициях с отрывом ½ очка расположились команды школы №73, лицея №41 и школы №81. По итогам игр серебряные медали турнира завоевал коллектив 81-й школы. Бронзовыми призерами стали учащиеся школы № 73.

Участники, занявшие призовые места, получили подарки от администрации Владивостока, а команды школ № 23 и 81 отправятся в феврале на краевой финал соревнований «Белая ладья», где будут бороться за путевку на всероссийские соревнования.
Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ

Банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей

IMG_3960.jpg

В администрации Владивостока изучают опыт реновации жилого фонда

Алексей Литвинов принял участие в столичной конференции

LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня