В воскресенье пройдёт чемпионат Владивостока по трикингу

По итогам побед в трех номинациях будет выбран трикер, которого Общественная организация по развитию трикинга спонсирует на участие в отборе на чемпионат Мира в Сеуле.

1459473555_blma2jpul4q.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 3 апреля, в 16 часов в Краевом доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) пройдет открытый чемпионат Владивостока по трикингу. Мероприятие пройдет при поддержке администрации приморской столицы и общественной организации по развитию трикинга в городе Владивосток.

В рамках соревнований зрители увидят батлы среди профессионалов и новичков, традиционные битвы на Air Trick Mat (специальные маты для трикинга). Впервые в истории владивостокского трикинга пройдут соревнования в номинации разбивание досок. В этой номинации будет оцениваться высота и сложность выполненного удара, с помощью которого разбивается доска.

По итогам побед в трех номинациях будет выбран трикер, которого Общественная организация по развитию трикинга Владивосток спонсирует на участие в отборе на чемпионат Мира по трикингу "Kick It" в Сеуле.

В пятницу, 1 апреля, пройдет бесплатный мастер класс в рамках подготовки к чемпионату Владивостока по трикингу. На мастер классе обсудят правила соревнований новых номинаций и судейства, а так же технику разбивания досок. Место проведения: Уборевича 20а, каб 312. Начало в 21 часов.

Для справки. Трикинг — спортивное движение, представляющее собой сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, капоэйры, брейкданса и других спортивных дисциплин для создания зрелищной смеси из вращений в разных плоскостях. Слово «трикинг» — общепринятое сокращение от полного названия дисциплины — martial arts tricking, в переводе на русский обозначающего «трюки боевых искусств».

Другие материалы рубрики "Общество"
image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»