В "Фетисов-Арену" жители Владивостока будут ездить на троллейбусах

Только 30 января владивостокский троллейбус отметил свое семидесятилетие, однако на "пенсию" этот транспорт совсем не собирается.

1391037372_43080.1379595365.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские троллейбусы в этом году пойдут за пределы города. Транспорт пустят для фанатов спорта - до "Фетисов-Арены".

Во время сегодняшнего радиоэфира на «Лемме» житель города поинтересовался у главы города дальнейшей судьбой троллейбусного парка. Как сообщил Игорь Пушкарёв, троллейбусы в этом году и дальше будут обновляться. Кроме того, маршруты выйдут за черту города - до Спутника.

«В этом году мы планируем довести троллейбусную линию до Спутника, где сейчас находится "Фетисов-Арена". Сейчас край должен достроить там разворотное кольцо, которое планировалось сделать ещё в прошлом году. После того как оно будет завершено, мы сможем пустить там троллейбусы», - рассказал Игорь Пушкарёв.

Напомним, что в прошлом году администрация города закупила два новых троллейбуса. Новый автотранспорт марки «Авангард» оборудован системой ГЛОНАСС/GPS и системой автоматического аудио объявления остановок с дублированием информации.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому