V-ROX начинается с Азии

V-ROX пройдет во Владивостоке 29–31 августа 2014 года. Фестиваль продолжит придерживаться уже заданной концепции — это будет гибрид открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лабораторий.

1391036946_no_brain.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. V-ROX пройдет во Владивостоке 29–31 августа 2014 года. Фестиваль продолжит придерживаться уже заданной концепции — это будет гибрид открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лабораторий. 

Тем, кто не намерен ждать лета, можно посоветовать присоединиться к V-ROX весной на отборочных турах. В апреле 2014 года V-ROX пройдет в Гонконге, Шанхае, Пекине и Улан-Баторе. Желающие музыканты смогут принять участие в азиатской части фестиваля, предварительно прислав заявку и заполнив форму на сайте (нужно указать, что хотите выступить на V-ROX ASIA). 

Список участников отборочных туров фестиваля будет объявлен в начале марта. V-ROX также ждет в Азии своих зрителей. Даты и площадки концертов будут объявлены позже.Справка ИА Приморье24:

Хэдлайнерами фестиваля стали группы No Brain (Южная Корея), Ego Wrappin` (Япония), P.K.14 (Китай), Julien-K (США) и группа «Мумий Тролль», которая впервые представила концертную версию своего нового альбома «SOS Матросу». Общая проходимость фестиваля за четыре дня составила более 100 000 человек. Аудитория фестивальной трансляции — более 250 000 оригинальных просмотров. Зрителями гала-концерта во Владивостоке стали более 30 000 человек. По результатам поиска в Google на 1.09.2013 фестиваль V-ROX, спустя неделю после проведения, упоминается 30 000 000 раз. Это в сотни раз больше, чем о любом другом из проводимых на территории России фестивалей. 

Фестиваль V-ROX проходил при поддержке администрации Города Владивостока. Глава Владивостока Игорь Пушкарев: «Владивосток — город новых достижений и рекордов. Мы готовы к реализации таких масштабных и уникальных проектов, как международный фестиваль Vlapostok Rocks. Рок — это мощный звук, драйв, энергия! Я верю, что подобные рок фестивали станут для нас доброй традицией. Благодарю всех участников за праздник рока, за внимание к Владивостоку и море положительных эмоций!» 

Электронная сцена V-ROX стала площадкой не только новых имен, но и технологий. При поддержке международной Red Bull Music Academy в Street Bar весь фестиваль играли российские и азиатские диджеи, а продюсеры провели мастер-классы. Куратором электронной сцены «Рока Владивостока» стал уроженец Владивостока Саша Холенко, основатель инди-лэйбла how2make records.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)