V-ROX начинается с Азии

V-ROX пройдет во Владивостоке 29–31 августа 2014 года. Фестиваль продолжит придерживаться уже заданной концепции — это будет гибрид открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лабораторий.

1391036946_no_brain.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. V-ROX пройдет во Владивостоке 29–31 августа 2014 года. Фестиваль продолжит придерживаться уже заданной концепции — это будет гибрид открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лабораторий. 

Тем, кто не намерен ждать лета, можно посоветовать присоединиться к V-ROX весной на отборочных турах. В апреле 2014 года V-ROX пройдет в Гонконге, Шанхае, Пекине и Улан-Баторе. Желающие музыканты смогут принять участие в азиатской части фестиваля, предварительно прислав заявку и заполнив форму на сайте (нужно указать, что хотите выступить на V-ROX ASIA). 

Список участников отборочных туров фестиваля будет объявлен в начале марта. V-ROX также ждет в Азии своих зрителей. Даты и площадки концертов будут объявлены позже.Справка ИА Приморье24:

Хэдлайнерами фестиваля стали группы No Brain (Южная Корея), Ego Wrappin` (Япония), P.K.14 (Китай), Julien-K (США) и группа «Мумий Тролль», которая впервые представила концертную версию своего нового альбома «SOS Матросу». Общая проходимость фестиваля за четыре дня составила более 100 000 человек. Аудитория фестивальной трансляции — более 250 000 оригинальных просмотров. Зрителями гала-концерта во Владивостоке стали более 30 000 человек. По результатам поиска в Google на 1.09.2013 фестиваль V-ROX, спустя неделю после проведения, упоминается 30 000 000 раз. Это в сотни раз больше, чем о любом другом из проводимых на территории России фестивалей. 

Фестиваль V-ROX проходил при поддержке администрации Города Владивостока. Глава Владивостока Игорь Пушкарев: «Владивосток — город новых достижений и рекордов. Мы готовы к реализации таких масштабных и уникальных проектов, как международный фестиваль Vlapostok Rocks. Рок — это мощный звук, драйв, энергия! Я верю, что подобные рок фестивали станут для нас доброй традицией. Благодарю всех участников за праздник рока, за внимание к Владивостоку и море положительных эмоций!» 

Электронная сцена V-ROX стала площадкой не только новых имен, но и технологий. При поддержке международной Red Bull Music Academy в Street Bar весь фестиваль играли российские и азиатские диджеи, а продюсеры провели мастер-классы. Куратором электронной сцены «Рока Владивостока» стал уроженец Владивостока Саша Холенко, основатель инди-лэйбла how2make records.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы