Трасса Седанка-Патрокл очищена силами МУП «Дороги Владивостока»

Дорога была своевременно очищена от снега и обработана противогололёдными материалами, что позволило избежать образования наледи.

1391036791_sneg_uborka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Помимо городских магистралей снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» очистила и трассу пос.Новый – Де-Фриз – Седанка – б. Патрокл» на участке от транспортной развязки в районе Седанки до б.Патрокл, улицы Катерной, Героев Тихоокеанцев, Калинина, включая развязку в районе Снеговой Пади.

На уборку объездной трассы вышло порядка 20 единиц спецтехники. Такие меры были приняты для обеспечения беспрепятственного проезда автотранспорта. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», дорога была своевременно очищена от снега и обработана противогололёдными материалами, что позволило избежать образования наледи.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца