Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока

Администрация Владивостока обращается к автомобилистам с просьбой: быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к задачам дорожных служб.

1391030178_11c442c83d7052e89a8f508a518a5da1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 160 единиц спецтехники муниципального предприятия «Дороги Владивостока» приступили к очистке городских улиц от снега.

Машины для нанесения жидкого реагента, подметально-уборочная техника, пескоразбрасыватели и малые спецмашины для очистки пешеходных зон работают во всех районах города, в том числе и на острове Русский.

Как сообщили в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», во избежание образования снежного наката и наледи на городских улицах, особенно на спусках-подъемах, дорожное покрытие оперативно было обработано противогололёдными материалами – жидкими реагентами и пескосолевой смесью. В настоящее время снег, начавшийся во Владивостоке, не вызвал затруднений в движении автотранспорта.

Администрация Владивостока обращается с просьбой к автомобилистам быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к задачам дорожных служб – не парковать транспортные средства вдоль проезжей части, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам