Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: «Строительство детских садов – по-прежнему приоритетная задача»

В 2014 году новые детские сады появятся во Владивостоке на ул. Русской, ул. Ковальчука, ул. Интернациональной, ул. Постышева, ул. Баляева, ул. Магнитогорской.

1390885645_glavnaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Строительство новых детских садов глава приморской столицы назвал по-прежнему приоритетной задачей для мэрии Владивостока. Игорь Пушкарёв отметил, что в 2014 году в городе будет открыто еще шесть новых садиков. 

«Мы продолжаем в этом году строительство детских садов.  По-прежнему для нас эта задача остается приоритетной, - подчеркнул глава Владивостока. - Планируем открыть в разных районах города шесть новых детских садов. Мы сократили очередь в три раза и будем строить сады до тех пор, пока полностью ее не ликвидируем. Когда ликвидируем очередь детей до трех лет, будем строить дальше, чтобы все мамы, желающие отправить ребенка с 1,5 лет в детский сад, могли это сделать». 

 В 2014 году новые детские сады появятся во Владивостоке на ул. Русской, ул. Ковальчука, ул. Интернациональной, ул. Постышева, ул. Баляева, ул. Магнитогорской. Новые места появятся для тысячи детей. 

Напомним, в прошлом году по программе главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке были открыты 7 детских садов:

·        «Лесная сказка» на Угрюмова, 42·        «Журавлик» на Сахалинской, 37а·        «Львенок» на Некрасовской, 76·        «Ягодка» на Свердлова, 18·        «Кораблик» на Гульбиновича, 4·        «Медвежонок» на Нейбута, 47б·        «Ладушки» на Пихтовой, 33.Путевки в эти детские сады получили более тысячи малышей города. За пять лет действия программы по строительству дошкольных учреждений очередь малышей во Владивостоке сокращена втрое.
Другие материалы рубрики "Общество"

МФЦ Владивостока исполняется три года

Коллектив МФЦ в 2016 году признан лучшим в Приморском крае

image004.jpg

Юные владивостокцы участвуют в эко-уроках

Ребята узнали о том, как важно беречь природу и заботиться об окружающей среде

Летний отдых школьников обсудили в администрации Владивостока

Ведется масштабная работа по выявлению несанкционированных лагерей