Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: «Строительство детских садов – по-прежнему приоритетная задача»

В 2014 году новые детские сады появятся во Владивостоке на ул. Русской, ул. Ковальчука, ул. Интернациональной, ул. Постышева, ул. Баляева, ул. Магнитогорской.

1390885645_glavnaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Строительство новых детских садов глава приморской столицы назвал по-прежнему приоритетной задачей для мэрии Владивостока. Игорь Пушкарёв отметил, что в 2014 году в городе будет открыто еще шесть новых садиков. 

«Мы продолжаем в этом году строительство детских садов.  По-прежнему для нас эта задача остается приоритетной, - подчеркнул глава Владивостока. - Планируем открыть в разных районах города шесть новых детских садов. Мы сократили очередь в три раза и будем строить сады до тех пор, пока полностью ее не ликвидируем. Когда ликвидируем очередь детей до трех лет, будем строить дальше, чтобы все мамы, желающие отправить ребенка с 1,5 лет в детский сад, могли это сделать». 

 В 2014 году новые детские сады появятся во Владивостоке на ул. Русской, ул. Ковальчука, ул. Интернациональной, ул. Постышева, ул. Баляева, ул. Магнитогорской. Новые места появятся для тысячи детей. 

Напомним, в прошлом году по программе главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке были открыты 7 детских садов:

·        «Лесная сказка» на Угрюмова, 42·        «Журавлик» на Сахалинской, 37а·        «Львенок» на Некрасовской, 76·        «Ягодка» на Свердлова, 18·        «Кораблик» на Гульбиновича, 4·        «Медвежонок» на Нейбута, 47б·        «Ладушки» на Пихтовой, 33.Путевки в эти детские сады получили более тысячи малышей города. За пять лет действия программы по строительству дошкольных учреждений очередь малышей во Владивостоке сокращена втрое.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст