Апрель в Приморье будет сухим и тёплым

Осадков в Приморском крае за месяц выпадет меньше нормы.

1459408077_v-primore-budet-suhim-i-teplym.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Попредварительному прогнозу синоптиковожидается, что в предстоящем апрелесредняя месячная температура воздухав Приморьесоставит +1…+6 °C, что около среднихмноголетних значений.

Ночныетемпературы воздуха в первой декадеапреля будут около −1…−6 °C. К концумесяца ожидается их постепенное повышениедо +2…+5 °C. Фон дневных температур покраю составит +9…+14 °C, с кратковременнымпонижением местами до +2 °C. В отдельныедни возможно повышение температурывоздуха до +15…+20 °C.

Во Владивостокесреднемесячная температура воздухасоставит +4 °C, что также близко к норме. Ночнаятемпература воздуха прогнозируется впределах −2…+3 °C, с постепенным повышениемдо +7°C. Фон дневных температур составит+8…+13 °C. В первой половине апреля ожидаетсякратковременное похолодание до +2…+4°C. Во второй половине месяца временноеповышение до +15…+20 °C.

Осадков вПриморском крае за месяц выпадет меньшенормы. Небольшой и умеренный дождьпредполагается в отдельные дни месяца.Сильный дождь наиболее вероятен на югеПриморья в конце месяца.

Из-заметодики составления прогнозов погодына месяц, вероятность их оправдываемостисоставляет 60–70 %. Такой вид прогнозовследует рассматривать как консультативные.Данный прогноз указывает возможныеколебания температуры воздуха в течениемесяца и наиболее вероятные периодывыпадения осадков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте