Краевые автотрассы Владивостока утонули во тьме

Перебои в освещённости федеральных трасс во Владивостоке продолжает вызывать негодование среди горожан. Вместо частичного отключения фонарей на Золотом мосту, теперь от света отключаются целые участки дорог.

1390877120_temno.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Перебои в освещённости федеральных трасс во Владивостоке продолжает вызывать негодование среди горожан. Вместо частичного отключения фонарей на Золотом мосту, теперь от света отключаются целые участки дорог.

На прошедшей неделе в ночное время не работали фонари на федеральной дороге в районе Чуркина. Фотографию этого происшествия недавно выложил во Владивостокской группе «Живого Журнала» блогер zeka_vasch.

«Это краевая собственность, то есть ответственность краевой администрации. Поэтому света и нет. После Артема по федеральной трассе (ответственность краевой администрации) тоже света нет, пока не доезжаешь до Санаторная, а там - о чудо - свет появляется, потому что началась ответственность городской администрации», - пишет один из пользователей, пожелавший остаться неизвестным.

Как сообщили корреспонденту «Приморья24» в компании ООО «Горсвет», их организация на данный момент не занимается освещением дорог на этом участке. Администрация Приморского края пока занимается этим вопросом определением компании-подрядчика, однако так и не известно, за кем закреплена эта дорога.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва