Любовь к пиву довела буйного приморца до протокола

Неугомонный гражданин в один день заработал два наказания.

1390870764_pivo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Октябрьском районе во время судебного процесса гражданин был привлечен к административной ответственности за нарушения правил поведения в суде.

Для установления административного надзора в районный суд в качестве ответчика по гражданскому делу прибыл гражданин Р. В ходе оглашения определения гражданин начал громко кричать, нецензурно браниться. На замечания судьи он никак не реагировал. Стукнув несколько раз кулаком по столу, гражданин Р. вдруг направился к судье, но его действия тут же были пресечены судебным приставом по ОУПДС. По распоряжению судьи нарушитель был удален из зала заседания.

В отношении гражданина был составлен административный протокол по ст. 17.3 ч. 1 КоАП РФ. Однако, выйдя из здания суда, гражданин увидел своего друга, который предложил ему выпить и закусить.

Прогуливаясь по улице и распивая пиво, неугомонный нарушитель порядка начал задираться к прохожим. Вызванный жителями близлежащих домов наряд ППС доставил его в отдел полиции.

За нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения в отношении нарушителя порядка также был составлен административный протокол.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей