В Приморье педофил-эксгибиционист явился с повинной

27 января в правоохранительные органы с повинной обратился житель Большого Камня. Мужчина добровольно признался в содеянном.

1390862785_eksgibicionist.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне по подозрению в развратных действиях против малолетних задержан местный житель.

27 января в правоохранительные органы с повинной обратился житель Большого Камня. Им оказался первый из подозреваемых по уголовному делу по факту развратных действий в отношении двух семилетних девочек. Мужчина добровольно признался в содеянном.

Сейчас он задержан по ст. 91 УПК РФ, решается вопрос о заключении его под стражу.

Как уже сообщало ИА Приморье24, 23 января в подъезде неизвестный мужчина, пользуясь беспомощным состоянием семилетней девочки, обнажил перед ней половые органы. По факту следственные органы краевого СКР возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Кроме того, такой же случай в тот же день произошел в подъезде соседнего дома с другой семилетней школьницей. По второму факту также возбуждено уголовное дело по аналогичной статье - дела были соединены в одно производство.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара