8 рейдов по пресечению нарушений на потребительском рынке проведено за неделю во Владивостоке

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары.

1390804737_img_3992.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За неделю управлением торговли и услуг администрации города проведено 8 рейдов (2 из них - совместно с УМВД по г. Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.

По итогам рейдов, которые прошли на улицах Русской, Шепеткова, Океанском проспекте, проспектах Острякова и 100-летия Владивостока и других, прекращена деятельность 21 незаконной торговой точки. На нарушителей правопорядка составлено 8 протоколов об административных правонарушениях.

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Общественные организации Владивостока продолжают получать субсидии от администрации города

С начала года общественные объединения приморской столицы обратились за субсидиями уже 79 раз

Сбербанк.jpg

Сбербанк поможет корпоративным клиентам с экспертизой их инвестиционных проектов

В рамках нового продукта клиент может получить три услуги

069a354a5bdd862a5c4bf6c1d81cedaba3f709a2.jpeg

Многострадальный «Хаятт» на мысе Бурный сняли с продажи

Гостиница будет дальше достраиваться