8 рейдов по пресечению нарушений на потребительском рынке проведено за неделю во Владивостоке

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары.

1390804737_img_3992.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За неделю управлением торговли и услуг администрации города проведено 8 рейдов (2 из них - совместно с УМВД по г. Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.

По итогам рейдов, которые прошли на улицах Русской, Шепеткова, Океанском проспекте, проспектах Острякова и 100-летия Владивостока и других, прекращена деятельность 21 незаконной торговой точки. На нарушителей правопорядка составлено 8 протоколов об административных правонарушениях.

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза