«Сбербанк» идёт в дорогу будущего через мобильные приложения

За время развития «Сбербанка Онлайн» приложение обрасло многими полезным функциями.

1459403350_img_0640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники «Сбербанка»рассказали, как выживать в эпоху современных технологий и быстроразвивающихсямировых тенденций. По мнению руководства, в первую очередь необходимо развиватьмобильные приложения с целью увеличить скорость работы с деньгами.

В то время как во всём мире появляются организации,предоставляющие банковские функции без соответствующей лицензии, организуя удобный сервис ибыстрое выполнение операций, «Сбербанк» также делает большую ставку на мобильныеприложения с простым интерфейсом.

«Однозначно первыйтренд, который мы видим и привносим в наши продукты и решения, связан со всем, чтосвязано с мобильными решениями – гаджетами и приложениями. По нашему решениючеловек должен получать мультиканальное обслуживание, чтобы иметь возможностьначать транзакцию в офисе и продолжить её на телефоне. Всё это должно бытьбыстро и понятно, и направлено на надёжность и безопасность», - сообщилкорреспонденту Приморье24 управляющий Приморским отделением Сбербанка Андрей Жарский.

Так, например, за время развития «Сбербанка Онлайн»приложение научилось определять, на что были потрачены в последнее времясредства, чтобы помочь пользователям видеть свои расходы и тщательнее ихконтролировать, а также появился онлайн-помощник, готовый подсказать, гденаходится ближайший банкомат или выдать скан необходимого документа.

Вторым по важности моментом сотрудники считают развитие технологииработы с данными обработки и создание персональных предложений.

«Каждый человек уникален, и на основе большого количестваданных мы можем проанализировать и выдать предложения для конкретного человека,так называемые «bigdeita»,которые сейчас достаточно активно применяются, и мы в этом неплохо развиваемсяи будем это делать дальше», - отметил Андрей Жарский.

«Ни для кого несекрет, что мы строим IT-компаниюс банковской лицензией. Мы прекрасно понимаем, что основной капитал, которым мывладеем, это не фишки, которые мы будем реализовывать, а человеческий капитал.Нас 311 тысяч человек, мы глобальная компания, и это очень крупное предприятиес федеральной задачей. Наша цель через медиасферу рассказывать, насколько мыадаптируемся и меняемся под потребности клиента», - поделился видениемдальнейшего развития председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»Евгений Титов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
5d4be98d95074877808bc0d0bcbfbe20.jpg

Стали известны все пары соперников на Суперкубке России по СБЕ ММА

Состав пар Суперкубка России по ММА в семи весовых категориях уже определился. За главные титулы сразятся семь пар - 14 бойцов

Часть Владивостока останется без света во вторник, 6 декабря

Плановые отключения продлятся от 2 до 8 часов