Пьяная потасовка с полицейскими обойдется жителю Приморья в 80 тысяч рублей

Находясь в наркологическом отделении, житель Артема обложил сотрудников полиции грубой нецензурной бранью и ударил одного из инспекторов ДПС.

1390792564_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вынесен обвинительный приговор жителю Артема, применившему насилие в отношении сотрудников полиции.

Артемовский суд вынес приговор 35-летнему жителю города. Мужчина обвинялся в применении насилия против сотрудников полиции. Осужденному назначен штраф в 80 тысяч рублей.

Как сообщили в краевом УВД, все началось с того, что, находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ДПС остановили для проверки документов автомашину. За рулем сидел очевидно пьяный мужчина. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование.

Однако, находясь в наркологическом отделении, житель Артема обложил сотрудников полиции грубой нецензурной бранью и ударил одного из инспекторов ДПС.

Полицейские заковали нарушителя в наручники и доставили в городской отдел полиции. Материалы были переданы в Следственный комитет.В суде 35-летний житель Артема полностью признал свою вину. Приговор суда – штраф в 80 тысяч рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля