Пьяная потасовка с полицейскими обойдется жителю Приморья в 80 тысяч рублей

Находясь в наркологическом отделении, житель Артема обложил сотрудников полиции грубой нецензурной бранью и ударил одного из инспекторов ДПС.

1390792564_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вынесен обвинительный приговор жителю Артема, применившему насилие в отношении сотрудников полиции.

Артемовский суд вынес приговор 35-летнему жителю города. Мужчина обвинялся в применении насилия против сотрудников полиции. Осужденному назначен штраф в 80 тысяч рублей.

Как сообщили в краевом УВД, все началось с того, что, находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ДПС остановили для проверки документов автомашину. За рулем сидел очевидно пьяный мужчина. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование.

Однако, находясь в наркологическом отделении, житель Артема обложил сотрудников полиции грубой нецензурной бранью и ударил одного из инспекторов ДПС.

Полицейские заковали нарушителя в наручники и доставили в городской отдел полиции. Материалы были переданы в Следственный комитет.В суде 35-летний житель Артема полностью признал свою вину. Приговор суда – штраф в 80 тысяч рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы