В Приморье сменился "строительный" вице-губернатор

Владимир Миклушевский сегодня, 27 января, провел совещание с участием прокурора края Сергея Бессчасного и нового вице-губернатора Василия Усольцева.

1390784418_balan.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Василий Усольцев назначен на должность вице-губернатора, курирующего строительный сектор края. Ранее он занимал должность помощника губернатора. Приказ о назначении глава региона подписал сегодня, 27 января.

Ранее занимавший эту должность Владимир Балан будет курировать работу по взаимодействию с федеральными органами власти и координировать работу представительства региона в Москве. Свое кадровое решение Владимир Миклушевский озвучил сегодня на оперативном совещании в администрации края.

Кроме того, по решению главы региона департамент земельных и имущественных отношений был переподчинен новому вице-губернатору Василию Усольцеву. Ранее работу данной структуры курировал первый вице-губернатор Александр Костенко.

Также Владимир Миклушевский сегодня, 27 января, провел совещание с участием прокурора Приморского края Сергея Бессчасного и Василия Усольцева. Главная тема встречи – обеспечение эффективного исполнения в регионе Законов «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей» и «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства».
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы