Во Владивостоке задержан киргиз, пристреливший на родине двух полицейских

Задержанный заключен под стражу. Правоохранительными органами решается вопрос об экстрадиции.

1390777179_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники Интерпола задержали жителя Кыргызстана, находящегося в международном розыске.

В ходе спецоперации сотрудники отдела национального центрального бюро Интерпола УМВД России по Приморскому краю вместе с инспекторами ДПС ГИБДД задержали жителя Кыргызстана, находящегося в международном розыске.

Ранее, в ходе отработки оперативной информации, сотрудники Интерпола установили, что во Владивостоке незаконно проживает 22-летний уроженец города Ош Кыргызской республики. Молодой человек уже несколько лет разыскивается правоохранительными органами республики за убийство двух сотрудников милиции.

Полицейские установили местонахождение и номер автомобиля подозреваемого. Его иномарка была остановлена инспекторами ДПС под предлогом проверки документов. Подозреваемый предоставил водительское удостоверение, выданное правоохранительными органами Кыргызстана, с явными признаками подделки. Документ был датирован 2013 годом, в то время как мужчина с августа 2010 не выезжал за пределы РФ.  

Инспекторы ДПС доставили подозреваемого в отдел полиции, где он был задержан сотрудниками Интерпола. Задержанный заключен под стражу. Правоохранительными органами решается вопрос об экстрадиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ